要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月13号YJ,到现在红军没来,天天早上大白板,子宫内膜息肉样增生手术费用

1121412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前月经很规律,
09年3月在yhd作阴道彩超超,子宫壁回音回音稍强,大夫说没大碍,吃暖宫孕子丸两个月,无果,月经不规律,30到45天。
09年6月转头中医院衣大夫,测各种激素水平正常,开排卵汤,半个月,月经正常,7月继续吃中药,月经正常,但依然无果;
09年8月份至11月工作原因,没有时间理会,期间9到10月两个月没有来月经,知道11月5号,红军终于来了!狂郁闷,11月14去上海第一妇婴检查,怀疑子宫内有息肉。
12月24日做宫腔镜,发现1*1的宽蒂息肉样增生正好挡在左侧输卵管口处,且内膜息肉样增生,
1月14号红军报道,10年1月25日 宫腔镜电切术,割出来的东西有直径两厘米左右的大小。花了不少银子,一共住了5天院,花了6134元,病理报告显示为良性,这个息肉的位置正好处于左侧输卵管口处,上次做宫腔镜,只看到了右侧输卵管,左侧的就是被他给挡住了。
10年2月13号红军报道,10年2月24日,复诊,恢复很好,可以准备怀孕!
但到今天(10年3月31号)这个月的大姨妈还没有来!已经拖了16天了!用试纸测得还是没有怀上!怎么回事呀!

48天!
  昨天晚上老公说,你的身上怎么这么烫呀,像个小火炉。以前都是他比较烫的!早上起来,迷迷糊糊的测了一下体温,好像是37.0,后来又睡过去了,醒来以后,又测了一次37.5,妈妈呀!不会感冒了吧!于是急匆匆的去洗手间测zzy,哎,还是白板!

昨天已经下定决心去看医生了,所以,没有吃早饭,就去了医院,7点半,医院就一大堆人了,妇科的那个医生极不负责任,就一句,去验血吧。交钱,抽血!结果要下午才拿!不过有点奇怪,在中医院查血要40元就可以鉴定有没有怀孕,在这里却要102.5,也不给详单,这小城市真是不正规呀!

4月3号去上海,4号,大姨妈来了,大概是心情放松了,或者是太劳累了,第51天,大姨妈终于来了!
说不出来的感觉!不知道是高兴还是失落!但总归是来了!
6号量就比较少了!有好多的血块!大不是很疼,要有点酸!

4月10大姨妈结束两天了,但还有点出血,实在是想看看输卵管是不是堵了,跑去了毓璜顶,结果被告知只有周1、3、5才做造影,9楼没人,妇科遇到了初永丽14,B超166,白带常规之后12,说我附件炎,开了325块钱的药,又开了周一做造影的单子273,哎,好心疼我的银子呀,怎么会有多了个附件炎,初大夫说跟心情有关,怪不得这几天这么容易发火呢!

4月12号,做造影,幸亏是在妇科做的只有两个人,如果在九楼那么多人,肯定要把我疼死,插管在4楼,疼的我要都站不起来了,插管的王医生说我的宫颈也不好!容易出血,下个月做个宫颈刮片,看看是不是宫颈癌,天呀!真是太恐怖了!这也是第一次听说,越看越觉得自己什么病都有了!在2楼造影,造影剂236,推水的时候,明显的感觉有凉凉得水进入我的身体,感觉好恶心,反胃,妈妈说我的脸蜡黄蜡黄的,1个多小时以后就好多了!
结果出来以后,王医生说是左侧不通右侧通,估计是我上个月左侧排卵了,不然怎么会怀不上呢!吃药吧!下月继续!医生嘱咐这个月不要同房,真的吗,如果怀上了,就不能要吗?

点击查看全文
may_04_71 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:29

em86 em86 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:40

自己给自己加油吧!明天去医院抽个血,化验一下!实在受不了这种日子了!em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:10

em56 em56 em56 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:32

昨天晚上老公说,你的身上怎么这么烫呀,像个小火炉。以前都是他比较烫的!早上起来,迷迷糊糊的测了一下体温,好像是37.0,后来又睡过去了,醒来以后,又测了一次37.5,妈妈呀!不会感冒了吧!于是急匆匆的去洗手间测zzy,哎,还是白板!

昨天已经下定决心去看医生了,所以,没有吃早饭,就去了医院,7点半,医院就一大堆人了,妇科的那个医生极不负责任,就一句,去验血吧。交钱,抽血!结果要下午才拿!不过有点奇怪,在中医院查血要40元就可以鉴定有没有怀孕,在这里却要102.5,也不给详单,这小城市真是不正规呀!

啥也不说了,就等下午的结果出来再说吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:27

结果出来了,HCG为0,没有怀上!这破地方,那破医生非要给我打黄酮体的针剂,态度还n恶劣!

怀孕也怀不上,医院也破得要命,这女人没有孩子,工作再好有什么意义!

这破地方,老娘一定要离开了!一定!一定!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:27

结果出来了,HCG为0,没有怀上!这破地方,那破医生非要给我打黄酮体的针剂,态度还n恶劣!

怀孕也怀不上,医院也破得要命,这女人没有孩子,工作再好有什么意义!

这破地方,老娘一定要离开了!一定!一定!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:39

呵呵把心态放好,不要着急,有时你越的在意东西就越没有,你不那样刻意的去在意反而会有,有事情就是这样让人莫名其妙,最重要的就是调理好自己的身体,保持天天都是好心情,宝宝就会到来的em85 祝所有的JM都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:31

谢谢甘翼!

4号红军终于来了!不知道是心情放松了,还是旅途太劳累了!(俺和老公开车到上海去了)!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:42

宝宝呀!妈妈不是不想要你!妈妈夜盼日盼,天天盼,年年盼,你都不来!妈妈实在累了,倦了!妈妈要为自己活了!妈妈决定离开这个为你准备的温暖舒适的小窝,出去闯荡了!等妈妈闯累了,你再来吧!  

点击查看全文