要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

=====15周感觉到胎动呵呵 有这样的情况吗

1685040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

啊 14W+2的晚上7点  其实我12W的时候已经在相同的位置 相同的时间出现国一样的感觉em55

第一次胎动是不是感觉是频率很快的 em50 像心跳

像眼睛跳的感觉 但是是在小腹上 就是毛毛附近

我是在近左边的
频率很快的
但是只有7-8秒 由于太快 我还没来得及看肚子有没有跳起来em31" />" />" />
好激动
但是不敢确定
你说像眼皮跳 我很怕乌龙 因为我其实12周的时候就有这个感觉
但是网上查了说是16-18周所以觉得不是

但是自己很明确分得出不是肠气或者排便的气 因为是这个2个是比较靠背部的位子

但是胎动是小腹的位子 自己分得出来这种感觉是之前没试过的!!!em04
这次出现自己就不敢肯定
但是12周动了到现在才第二次哦
em9 我第一次感觉是好像是有泡泡冒出来 想想也是眼皮跳的感觉

也是同一个地方 也是晚上7点多的时候 难道宝宝喜欢这个时候动呵呵

这个是不是胎动哦

但看很多姐妹是胎动是会出现包包的 我还没 我的时间是不是太短

这么早胎动是不是男孩呢?em9 为什么胎动的频率像心跳是BB动还是BB的胎心动?好傻哦 问题em63

4.10更新: 昨天去了检查 问了医生说我已经感到胎动  她很惊讶的看了我一眼,然后说很少人马么早感觉到的 我问就问频率很快的是不是 她说不是 是肚皮上的血管的跳动

所以我12,14周感觉到的不是胎动 是血管跳动!!!

但是现在15周的确实是胎动 原因是 医生说了 胎动是不规律的!!

我的感觉是突然只有一下 从小腹里面穿出来的跳动 就是一下 之后就过一段时间

时间看BB  一天又是5-6次 有时3-4次 暂时还是不规律的

点击查看全文
倪嘉嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:12

em38 em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:36

我怎么就没感觉到过呢....em57 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:37

em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:44

我12周多的时候也感觉到了em71 

点击查看全文
倪嘉嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:49

em38 是好像眼皮跳的感觉么

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 14:52

没感觉到   一直到19周才有轻微的感觉   呵呵   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:21

呵呵,我两个多月的时候就感觉到了,不过我的日子是按照受精时间算的,所以比你们能短些,按照大家末次月经的算法应该也是12周了。

em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:35

楼主是不是岔气了?12周太小了,根本感觉不到啊,15周感觉到都够早的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:45

现在都还没有感觉!可能是肠蠕动

点击查看全文