要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

很讨厌别人吃饭时发出嘁嘁嘁的声音

1643253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道你们会不会讨厌这种声音,但我很讨厌,我有一同事经常吃饭时都发出声音,今天更特别,大家吃饭时他不吃,大家午睡时他才开始吃,吃得嘁嘁嘁的,吵死了,很讨厌,无法午休。这些可能是各个地方的生活习惯不一样吧,反正我不喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:51

我也很讨厌啊~尤其是在饭馆等着自己的菜没上来,隔壁的又吃得津津有味!受不了那声音~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 14:28

我也受不了这个声音,到不少馋,我就感觉这种人没公德!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:29

我也很讨厌,昨天晚上吃饭的时候老公发出那种声音,我正在极力忍受着,突然我的正前方又发出这种声音,而且声音比老公要大得多,我一看原来是保姆在喝汤,我又不好说保姆,只有说老公,老公声音就小了,保姆还在旁若无人嘁嘁的喝着汤,我真是无语了。

点击查看全文
兔妈虎宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:23

呵呵,都是听着声音就流口水吧em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:53

我公婆声音也很大,吃着吃着还会用筷子或手去掏牙缝,所以我现在都是端个盘子到旁边电视机前面吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:01
原帖由 等虎宝 于 2010-4-13 21:53 发表 我公婆声音也很大,吃着吃着还会用筷子或手去掏牙缝,所以我现在都是端个盘子到旁边电视机前面吃
我婆婆就是这样,,看到就烦死,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:02

超级恶心那种声音!简直厌恶.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 23:14

如果是自己老公的话就骂啊,会改过来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:17

很受不了那种声音啊,有想扁人的冲动!em33 

点击查看全文