要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们我宝宝头上顺产时有血肿现在还没消掉呀!

128687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生时顺产的,产道挤压的,出生第二天看到头上有个包,医生说是血肿没关系的,一个月后自动会消掉的,可一个月后去检查,又做了穿刺,现在都二个月了,还没有完全消掉,好担心的。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 14:23

要慢慢消的,不用着急,我家当时也是好久才消的em71 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-31 14:49
签名被屏蔽
∞小土豆∞ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:56

产道挤压的,医生说的,我着急,很慢的,一个星期都看不到消肿啊!em96 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:11

我家的满月时就吸收完啦!

有快有慢,LZ不要着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:09

我家宝宝现在还有呢  已经变成硬的了  不放心去医院看过  医生说早晚会慢慢吸收  有的到一周岁才下去呢

不用担心  是在颅骨外面  头皮下边的   对宝宝没影响  就是不好看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:58

我剖腹产,宝宝也有个血肿,现在已经快吸收了,没关系,一定会吸收,o(>﹏<)o千万别去管它,不要揉,什么穿刺更没必要,弄了细菌才容易感染! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:31

我家宝宝顺产出生时医生也说有血肿,不知道什么样,我都没看到就没了。。。妈妈说我太粗心了。。。em26 

点击查看全文