要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕的几率有多大???有谁的情况跟我差不多的啊,进来交流!

443015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人这次月经是3.10来的,3.23晚上排卵,老公还没回家,回家了也不A,气得我不轻!不过还好,3.22晚上A了。3.23早上也A了,就是3.23那天累得老公不轻,开车冲水沟里去了,还好,人车没事,今天是排卵第八天,跟上次一样,希望这次是真的有左拉,哈哈

我这几天扁桃体化脓啊,但是没发烧,没喉咙痛,就是扁桃体肿了,布满白点啊,恐怖,体温37度,今天下午2点忍不住买了个大卫的早早孕试纸,测了一下啊,大白板啊,估计这次咋呼了,但是为什么大卫的排卵试纸每天都加深呢??晕死了,还有一周才开奖啊,不是到了月经的日子,我的排卵试纸强阳了?

点击查看全文

上面的试纸全部都是大卫牌的排卵试纸!左边那个是3.31早上测的,右边那个是3.30下午测的,上胎也是排卵第八天,用秀 ...

上面的试纸全部都是大卫牌的排卵试纸!左边那个是3.31早上测的,右边那个是3.30下午测的,上胎也是排卵第八天,用秀 ...

七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:46

上面的试纸全部都是大卫牌的排卵试纸!左边那个是3.31早上测的,右边那个是3.30下午测的,上胎也是排卵第八天,用秀儿的排卵试纸测到阳了,然后等了几天,该来月经的时候没来了,就去医院验尿和血,确认怀孕的,希望,这次不是咋呼啦,~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:50

为什么不用ZZY测呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:50

没人知道怀孕的几率大不大啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:50

家里的早早孕用完了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:11

如果继续每天测继续加深,机率就很大了。但是最好用ZZY。再过几天就可以用ZZY测了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:44

我也和你一样排卵的时间呀,,

但我现在什么都还没测。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:45

我的体温降了,可能我没戏了。祝楼主好运,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 13:16

楼主!用ZZY测下嘛!祝你好孕哦!希望这次月经过后,我也会好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:22

我也是10号的yj,看体温好像是26号排卵的,你们的体温都高低分明 我的体温好像区别不是很大 是有什么问题吗?

点击查看全文