要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁来拯救一下快崩溃的我?

516620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一次次的希望,一次次的失望,真的快不行了。眼看自己都已经三十好几了,真不知道什么时候才能当上妈妈? 每次YJ前几天,我都紧张得要命,生怕红军来到,可它偏偏特别听话,绝不迟到早退......LG有弱精,而我,宫寒,内膜也不是特别厚,还痛经,一堆老弱病残的种子,再加上一块贫瘠寒冷的土地,怎能生根发芽??这一年以来,我们也去看过,喝过无数中药,但都因为工作忙碌或出差,总是没能坚持下来,时间一天天过去,我的心渐渐低落,看着两边年迈的双亲,我觉得自己很不孝。大家来安慰一下我吧,好吗??说说这个月的情况,18号排卵的,然后就RF胀痛到现在,今天是31号,ZZY上的大白板很刺眼,肯定没戏,我也知道。但是我的体温很高,从19号到今天,都保持在37度,已经14天了,不知道高温持续多久才代表肯定好孕了呢? ??
点击查看全文
品润妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:14

em28 自己顶一下

点击查看全文
品润妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:14

JMM,大家都帮我分析一下啊,感激不尽啊!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:15

帮楼主祈祷,希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:15

加油吧,楼主。都说宝宝有缘,该来的还会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:19

别灰心哦,如果明天还是高温,你就有60%的把握了,如果持续了16天你就80%的把握了,如果持续18天,那我就要接你的好孕棒了哦!你真的可以,别灰心哦,很多人不都是经历了很多的磨难走过来的吗?磨难前的天空最黑暗,但是坚持过去了,就是曙光!真的可以的.别灰心好吗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:44

祝楼主好孕~~~~而且是一定好孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:57

加油吧!放松一点!宝宝一定会来的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:02

高温14天,像是有戏哦!只是你的体温是腋下的还是口腔的呢?是腋下的就挺高的应该很有可能。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:03

不知道高温持续多久才代表肯定好孕了呢? ??

这个要看你个人的周期和高温期,如果你周期28天,那么高温超过14天有可能就怀孕,(除其它原因的高温,如感冒等)

点击查看全文