要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵靠后怀孕容易流产

932610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看一个姐妹的帖子,说在月经第十七天怀孕容易流产,那照这样的话,我不是很危险吗?我连着两个月都是月经的第十七,八天才排卵,以前没测过,测的这两个月都是排卵晚,姐妹们都是什么时候排卵的,我的是不是太晚了?有懂得姐妹给我讲一讲吗?em27 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:11

乱讲...这跟排卵后有什么关系,一点科学根据都没有,,,人家还有的30天 排卵的呢,,,

都怀得好好的,,,,要看自己的周期而定,看下自己黄体其,月经30天,就是17天左右排,有什么奇怪的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:43

听你这么说我就放心了!刚刚我真的很困惑,,以为我不正常了呢!我的周期31天,那我的排卵日应该是正常的!em28 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:13

真是乱讲。不管多少天排卵,只要卵子质量好就行了呗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:14

我是月经后45天才排卵的,不是一直好好的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:24

没这回事。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 14:26

我也有点靠后的。。。没事就好。。。。。。。。。em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:27

我是3月7号月经结束的,好想要个宝宝,这个月都没有做任何避孕措施,会怀孕吗em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:28

我的周期应该是三十天。这个月十三号来的YJ。三十号第三次去做卵泡监测时长到19.3*17.2,医生给我打了一针一千单位的HCG,叫我一号去看下排没这其间连着两晚AA,昨晚一次,今晚安排一次,可是我担心的是我的内膜长到12mm了,我怕到时候太厚了啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:40

我也比较郁闷,为何我的排卵没啥感觉,没有拉丝。也还没测到过强阳。我3月13号来的月经,到今天体温还是这个样子,都不知道有没排卵呢~

点击查看全文