要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

梦见 见红了.......说破

837429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上做梦 梦到 带着同事的女儿一起和爸妈老公去商场玩耍....  那里正好有个小动物展,小姑娘就进去看了看....谁知一条狗  还挺大的  就一直跟着我们不肯走了! 于是我们就从五楼的电梯奔到四楼的电梯再碰到三楼二楼.. 感觉还挺刺激的。想着把那狗给甩了! 结果到了一楼往后看...恩..... 狗真的不见了!然后就回家了!! 挺无聊的一个梦

回家路上,爸爸说,你怎么可以跑呢! 你还怀着孕呢! 我想对呀..我怎么连这事都给忘记了呢! 顿时感觉裤子上湿湿的! 回到家第一件事情就是上厕所! 果真...流了很多血..但..是很深的那种!偏黑的!!

醒来后挺害怕的! 打算上来说说!!! 希望没事!..........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:36

我也梦到过自己下面流血了,已经2次了。。。。。。

希望一切都没事!!!希望宝宝平安健康!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:38

我昨晚也梦到了,是黑红色的,然后还梦到还挂针胞胎呢,说出来,希望宝宝没事!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:00

我也梦到 两次...说破说破就好了..

菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:25

我也梦到过,说破它,宝宝会健健康康地出生的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:46

我也梦到过,说破它,希望宝宝健健康康的成长到出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:25

我也梦到过几次呢,说破它,希望宝宝平平安安出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:39

我梦到站在微波炉前,我爸正好在用,而且没关门,然后检查说宝宝不能要了,我也来说破,好吓人啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:40

我也梦到过,,梦到自己来月经了,在梦里当时就想自己不是来怀孕了吗,怎么还会有月经,醒来时担心死了,后来去完小便,用纸印一下,果然见有血,当时差点没吓晕过去,后来再次用纸印了一下,才发现是肛门后面的,可能是之前吃过热气东西出的吧~em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:49

我也梦到过,很害怕,说破它,宝宝会没事的。

点击查看全文