要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL第16天红军报道!下个周期继续努力!

16821116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第2次发帖,这个月才开始备孕,强阳前一天23号A,然后24号强阳,25转弱,所以认为24号为排卵日,26,29差不多隔两天A。

第7天:体温37.01 排卵试纸测出水印,现在用ZZY的话,会不会太早了,想早点知道结果,又怕会失望,`现在才知道当妈妈多不容易啊~~希望有经验的MM,能来说说啊~

第10天:体温36.71,突然下降很紧张

第11天:体温36.75,比昨天高一点

第12天4/5号:体温37.02,不知为何有回升,忽上忽下的体温,实在有些迷糊了。不知道是不是跟夜间起来上厕所有关,自从第9天起,夜间就特别尿多,至少起夜2-3次。

PLSZ弱弱阳,在家所以临时买的大卫,之前用的是秀儿。下午ZZY白板,午睡后肚子又一阵疼,完全是来YJ的前兆,哎,已经不抱希望了,等红军到来

休战一个月后,5月继续加油!!

祝楼里的姐妹都好孕~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />

PS:红军到来前,会一直来汇报的!

4-6第13天:体温37 ,下巴又冒了痘痘,昨天夜里同样上厕所2次。早上居然恶心。。心理效应太强大了~

上午10点前测PL,弱阳,但是用的秀儿,比大卫的深些

中午走了很长一段路去吃饭,回来腰疼的直不起,唉,红军还是要来了~

4-7第14天:体温36.95,应该能算高温吧,嘴巴起了个泡,是太紧张,急火攻心了么?!按上月的周期,今天应该要来YJ了,不过还是没有。zzy晨尿是令人失望的白板,,还没测到,已经90%没戏了。。

突然想起,也不知哪天起,半夜老是会出汗热醒,手心都是汗,持续大概有4-5天了。

第一个月备孕,症状可真多,以前没这么注意过,说不定也有,自己没在意吧。现在备孕了,一点点小状况都很紧张,所以小细节一个不放过,都记在这里,后面继续努力的时候可以做参考,不至于再这样患得患失,紧张不已了。

4/8第15天上午:今天的体温很是打击,也不知道到底以哪次为准,早上5:30左右,畏寒,就跟来YJ一样的怕冷,冻醒后量体温只有36.7,坚持了7分钟,都没再上去过,难过了很久,又睡着了,7点醒来,手心都是汗,又跟前几次热醒一样出汗,身体很暖和,不甘心,又量体温37.04,相差这么多,不知道到底以哪次为主,不过体温图上还是写了36.7.肚子上午很疼,完全来YJ似地,于是都没晨尿测试,终于死心等红军到来。

下午:胆颤心惊过完上午,没来YJ,2点左右,忍不住又测PL(还是想抱点希望啊),同时一起测ZZY,看到PL还是弱阳之后,彻底绝望。

可是姐妹们,怪事发生了,我想大概是我忆子成疯了,正想扔了ZYY,居然看到了所谓的水印,倒是吓了一跳,拿给同事确认,说没看到,可是我真的有看到哦,一开始是很淡很淡淡几乎可以忽略的粉,现在时间久了,成灰色了,手边还有昨天白板的zzy,放一起,我一下就能看出哪个是今天的,怎么看都有那印子在。

如果下午晚上红军还没来,我明天就晨尿试下,担心的真多,担心咋呼,又担心不是咋胡的话,昨天跟之前AA会有影响,唉,一直不抱希望了,所以才没控制需要就AA了~~

明天一定会来汇报的~

4/9第16天:中午红军报到!原来昨天的水印真是意念出来的呀,接受教训,这个周期不能再这么紧张了。。

接下来休战一个月,第一个月备孕失败,总结原因:排卵后强阳转弱阳时没有补A,下个月一定要努力点。

另外得出经验:温度真的是硬道理,一降红军必来!PLSZ 真的要到强阳才有可能好孕,来月经前一直都会是弱阳的!

姐妹们!加油!

点击查看全文
宝贝親親 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:41

没有姐妹来吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:47

有点早哦...

我比你晚两天排卵呢..

我还没测呢..

加油吧..em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:51

我一直PLSZ弱阳ZZY白板。。

今天PL12天了~

你要是PLSZ阳了再测吧~

点击查看全文
宝贝親親 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:00

恩,谢谢楼上的姐妹们,大家都好孕哦~~

话说我从排卵第二天就胸部疼了,第5天开始也就是前天,肚子就跟要来YJ一样疼,我一般都是经期推迟2-3的,不知道会不会是这个月太紧张,导致经期提前,所以才会肚子疼,本来都不报任何希望了,可排卵试纸测到水印,又有点希望是好孕了。。。心情复杂啊~

点击查看全文

排卵试纸第7天

排卵试纸第7天

宝贝親親 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:01

原帖由 tinalovezby 于 2010-3-31 10:47 发表 有点早哦...我比你晚两天排卵呢..我还没测呢..加油吧..em30" /> 

我是急性子呢~~一起加油!祝好孕哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:06

楼主是用秀儿的PLSZ吗,我也是用这个测的,是弱弱阳,可是大卫的PLSZ是水印.也不知道有不有中哪.

点击查看全文
宝贝親親 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:10

原帖由 宝香儿 于 2010-3-31 11:06 发表 楼主是用秀儿的PLSZ吗,我也是用这个测的,是弱弱阳,可是大卫的PLSZ是水印.也不知道有不有中哪.

恩,是秀儿的PLSZ,我就只有秀儿的
秀儿要比大卫敏感些的,你的大卫是水印,就应该没错的
可是我其实也不知道PLSZ测的准不准,还是用ZZY呢,你是排卵第几天了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:14

楼主,我和你的情况很相似哦。希望我们大家都能好孕~!

em25 em25 em25 菩萨保佑。。。

点击查看全文
宝贝親親 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:19

原帖由 瑭心 于 2010-3-31 11:14 发表 楼主,我和你的情况很相似哦。希望我们大家都能好孕~!em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑。。。

恩,加油!好孕的话记得来报喜哦!!

点击查看全文