要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有和我同样感觉的姐妹吗

22553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来这里感觉很温馨,看到这么多同病相伶的JM。呵呵 都在为造宝宝而努力
       我以前周期是28天很准的,四个月前开始周期就乱了,一会提前一会推后的,我一直以为我身体出现问题了,来这里才知道有可能是吃了叶酸的原故,所以才停掉叶酸三天,真后悔没早来这里看看啊。我还没做孕前检查,因为我听朋友说,叫我最好先试怀,怀不上再查,我也会经常怀疑自己是不是哪里有问题,还是管子不通了,呵呵 已经备孕三个月了,但是是非常科学的备孕,呵呵 来这里学到了很多的新知识,好多都是自己不懂的。真是受益非浅啊
我说下我最近的感觉:
我是3月4日月经,9号11号17号24号有AA  我还没学会如何用PLSZ ,测体温等方法 就会一个ZZYSZ 呵呵 真是惭愧 以后多学习  所以不知道也不知道哪天排卵 ,我现在有以下症状:

1.RF提前了大概半个月就会有隐隐的涨痛,这个我也会有,一般在来YJ的一周开始。

2.小腿最近走路会有酸痛,也没做过特别的煅炼。.

3大概有四五天了晚上感觉睡觉热,为此我还特地将厚被子换成薄被子,薄被子睡觉的时候感觉冷,半夜都会热醒,。我问我LG会不会这样,他说没有。以前都一觉睡到很晚醒,现在早上六点多都会热醒。这些天白天会手脚冰凉。

4.有尿频现象昨天我计算了下,小便有九次左右,以前最多也就四五次吧。

5.最近内分泌量增多带黄色,和LGAA后闻着味道有点怪,平时用纸擦闻着没异味,今天有些BDLS

6.会有打少量的很臭的P, 还偶尔打轻嗝,30号感觉腹部硬涨象要来月经前的感觉,今天又不会了。

7.前几天都觉得特别渴,这两天缓解了些,喝水还是比常要多些。

7.前些天有些会觉得油味难闻 有点点点想吐的感觉 又感觉这两样是自己臆想的,呵呵  29号测了ZZSZ是白板 我也是希望能抓住虎尾巴  呵呵  希望大家一起好孕啊  em37 em37

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:56

我最近也很渴  嘴唇都掉皮了呢 

点击查看全文
海鸥2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:05

原帖由 lanshanxiaoxiao 于 2010-3-31 10:56 发表 我最近也很渴  嘴唇都掉皮了呢 

呵呵 会不会是天气原因呢?但我问我LG他都说正常着,就感觉自己不正常

点击查看全文
海鸥2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:21

贴子不要沉啊,少有人回应哦。有人指点指点吗?

点击查看全文