要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们,我这是怎么了?

430012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直月经不调,上个月吃了黄体酮后25日月经来了,在白带拉丝明显的情况下安排AA了,然后出现胃不舒服,小肚子有明显刺痛感,体温一直高居37度左右,可是今早用试纸测了,却是白板,真不明白我这是怎么了?有经验的姐妹能帮我解决疑惑吗?谢谢了
点击查看全文
sjlovecc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:46

可是我今天早上测的是白板哦,我都快搞不清楚是不是我自己测量的有问题了!期待好孕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 08:52

应该好孕了吧?有的是比较晚测出来的,再测……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:14

我上个月也有过这种症状而且还呕吐了呢,妈妈都以为我好孕了呢,还嘱咐我要小心什么的,结果是假性的hy,哎这个月现在又有这种现象了,呕吐的难受,我是3.12日月经,就算是好孕了也不至于这么快就有反应啊。。。我也很郁闷呢,以为是自己肠胃不好呢,去医院做了钡餐可是连一点炎症都没有,或许是着床失败。。。哎,谁能给我解惑呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:15

原帖由 米修米修 于 2010-3-31 08:52 发表 应该好孕了吧?有的是比较晚测出来的,再测……

米修这个月应该能好孕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 09:16
原帖由 xiaoyatouapple 于 2010-3-31 09:15 发表 米修这个月应该能好孕了!
哈哈,谢谢,承你贵言~祝福你也好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 09:22

em14 正常啦  我是2-19的月经  一直到了3-24才测出水印~~~

你就耐心等待吧  只要体温不降就是好孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:23

应该是好孕了,我当时也是这样,不到30天一坐车就想吐,用试纸测就测不出来,结果跑出去买了5个大卫验孕棒回来一测果然有了,那段时间全身老是发烫,体温一直是偏高,饭量变大了,建议买验孕棒试试。我下午买的一测都测出来了,试纸还是不好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:27
原帖由 xiaoyatouapple 于 2010-3-31 09:14 发表
我上个月也有过这种症状而且还呕吐了呢,妈妈都以为我好孕了呢,还嘱咐我要小心什么的,结果是假性的hy,哎这个月现在又有这种现象了,呕吐的难受,我是3.12日月经,就算是好孕了也不至于这么快就有反应啊。。。我也很郁闷呢,以为是自己肠胃不好呢,去医院做了钡餐可是连一点炎症都没有,或许是着床失败。。。哎,谁能给我解惑呢。。。

我和你的症状一样呢,我是3月11日的月经,这周一和周二都是胃很难受,不想吃肉,但是早点还是能吃的。有点反胃的感觉。我也是想即使怀孕了也不会这么早有反应吧!我也很郁闷呢!MM看见可以加我QQ,59444987,注明播种网就好,共同努力!
点击查看全文
sjlovecc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:36

恩恩,谢谢亲们,我想过几天再测,包括继续测量体温,我会随时报告自己的情况,呵呵

点击查看全文