要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,来帮我一下!宝宝这是怎么了?

675129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,来帮我一下!宝宝这是怎么了?

我是双胞胎,现在怀孕快3个月了,平常用手摸肚子,都能摸到宝宝的跳很快的那种,当时感觉是不是我胎动早啊,很高兴的... 

可是从昨天晚上我起来上厕所的时候,回去躺下,去摸肚子,感觉不到宝宝的心跳了,以为是宝宝睡着了,就没管..但是到了今天早上还是这样,肚子一点跳的反应也没有,像 没怀孕似地那样....  好害怕..

能告诉我这是怎么了吗???  是宝宝藏起来了,还是.......不敢想!!1

哎呀,,,姐妹们呀..我为了这俩宝宝,都快成神经病了,天天瞎寻思...

我还是顺其自然吧...不多想了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 07:57

你摸到的那是自己的的跳动,肯定不是宝宝的心跳,我曾经也以为是宝宝的胎动,后来证明现在没宝宝把手放肚子上一样可以感到像心脏一样的跳动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 07:58

而且这种跳动会游走,我当时一直以为是宝宝的胎动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 07:59

em25 em25 em25 

放松点.千万别太紧张,实在不放心就去医院找医生查一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:06

宝宝的心跳是自己用手摸不到的,。你摸到的是动脉血管的跳动。。实在不放心就去医院看一下,

点击查看全文
868810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:10

原帖由 含怡 于 2010-3-31 07:57 发表 你摸到的那是自己的的跳动,肯定不是宝宝的心跳,我曾经也以为是宝宝的胎动,后来证明现在没宝宝把手放肚子上一样可以感到像心脏一样的跳动

哦??是自己的脉搏跳动吗??那我感觉跳的很快很快的... 

点击查看全文
868810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:11

原帖由 小乖baby 于 2010-3-31 08:06 发表 宝宝的心跳是自己用手摸不到的,。你摸到的是动脉血管的跳动。。实在不放心就去医院看一下,

额..小乖妈妈...    那正常的胎动是怎样??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:16

晕,又一个没尝试的妈,才12周怎么可能摸到心跳,我都这会了也没摸到过心跳啊。

那是你自己的心跳。等4,5个月后才能感觉到胎动呢。不用着急。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:17

还不到3个月,摸到的不是宝宝的心跳,心跳是摸不到的。也不是胎动,胎动不会那么早,至少要到12周才能感觉到!你摸到的应该是自己的血管搏动,(*^__^*) 嘻嘻……,我刚怀孕那会也这样过。特别是刚过了孕期反应,还感觉不到胎动的那段时间,天天在家瞎琢磨。现在宝宝7个月了,很健康。每天都在肚子里跳芭蕾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:21

上面写错了,胎动至少要到16周才能感觉到。我是20周才感觉到的呢。楼主如果真的很不放心,可以去网上买个胎心仪自己在家监测胎心,整个孕期还很长,别让自己太心焦了,对宝宝不好哦!我12周的时候买了个胎心仪,不放心的时候就听听小火车的声音,O(∩_∩)O哈哈~,听完心里特别的踏实

点击查看全文