要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

76年,两侧输卵管水肿,子宫后位,甲减,肾虚,老公精子活动力不足,3月25日YJ,期待排卵日,每天都在期待中度过。。。

798810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年34岁了,属龙的,结婚三年从没有怀过,一直没有避孕,当时不想要BB,所以也没太在意。今年开始有要BB的打算,所以让老公去验了精子,我也去做了阴超,出来了检验结果是双方都有问题。老公的精子是活动力不够,我是双侧输卵管水肿,而且我是子宫后位,知道结果后医生直接让去做IVF了,IVF的医生说我们的成功率可以有50%,虽然知道50%已经是IVF里最高的成功率了,但是还是犹豫了,因为看到网上很多JM都是吃中药治好了,所以我们还是想给自己三个月的时间,先吃中药尝试一下,把做IVF的时间订在了5月底。我三年前得过甲亢,然后经过碘放射治疗后变甲减,一直在服药当中,最近甲状线的水平已经十分稳定,医生说这个不会影响怀孕,有没有JM也有相同的情况呀。

现在我和老公每天吃中药,然后我晚上用中药热缚肚子一小时,再加定期运动,中药已经吃了一个多月了,上个月因为不太懂测排卵,所以以失败告终,经过天天上播种网的学习,现在已经知道怎样测体温和试纸来知道准确的排卵日。3月25号的YJ,昨天刚结束,这两天都有吃黑豆,期待下个排卵期,打算这个月会采用非妈助孕试一下。JMM,请祝福我,我真的希望能有奇迹发生,能在二个月内怀上我的宝宝,这样不用去考虑IVF了。在梦中已经多次梦到自己怀上了,可是一醒来好失望,原来只是个梦,现在每天活在期待当中,期待月经结婚,期待排卵到来,期待中。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 07:29

继续努力,我们楼里好几位都是76年的大龙女,每天开心,保持身心愉快,相信宝宝会来的。送子娘娘一定会送一个漂亮宝贝给我们的

点击查看全文
平常的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 07:34
经过一个月的中药治疗,上星期也再去看了医生,要求医生给我做造影,但医生建议说先不要做,因为我阴超的结果是显示我水肿比较严重,但还不知道输卵管通不通,所以她建议我再做一次阴超,看看输卵管水肿有没有改善后再决定要不要做造影。老公昨天去验了精子,结果要到下星期才有时间去拿,希望他的精子的质量有所提高。我的中医说不孕里,男方的因素占30%,女方占70%,所以男子的精子只要有部分达标就可以了,剩下的就是要治疗女方的了。

点击查看全文
平常的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 07:36

原帖由 夏雪的宝贝 于 2010-3-31 07:29 发表 继续努力,我们楼里好几位都是76年的大龙女,每天开心,保持身心愉快,相信宝宝会来的。送子娘娘一定会送一个漂亮宝贝给我们的

谢谢你呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 07:41

祝福楼主!一定会好孕的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:06

祝福你em25 em25 em25 

只要不放弃,宝宝就一定会来的!

点击查看全文
dxx
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:12

我也是76的,我们一起努力加油!我目前正在期待大姨妈这次不来了!

em25 em25 

点击查看全文
平常的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:17
谢谢大家的祝福,真没想到怀孕是这么的难,早晚一次的中药真的吃得快想吐了,好在中药的调理明显让睡眠改善了,以前总是睡得很浅而且容易醒,估计这就是肾虚造成的,现在吃了一个月中药后基本上是一觉到天亮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 08:19

祝福楼主

其实IVF没什么不好,但是首先要排除输卵管堵塞

我连IVF都做不了,老公的精子活力太差了,现在正在中药治疗,哎

点击查看全文
平常的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:23

原帖由 锦瑟绯画 于 2010-3-31 08:19 发表 祝福楼主其实IVF没什么不好,但是首先要排除输卵管堵塞我连IVF都做不了,老公的精子活力太差了,现在正在中药治疗,哎

我一个朋友做了两次IVF都没有成功,最后是吃中药两个月后就怀上的,他们也是建议我选吃中药再考虑IVF的。我老公的精子也是活力差,已经吃了一个多月的中药了,还在等待检验结果。

点击查看全文