要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

婆婆来接我回家,(续又一次战争)

806148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼就2个月了,老公回福建开车接我和儿子,婆婆也来了.............一直都生活的还可以!就是婆婆没文化没素质,我也不多计较,可这次真让我无法忍受!本来生产时候她的行为就让我开始抵触!自从来我家,看见孩子就先抱...........不停的亲,可以理解她的心情!可最近几天,我家亲戚我的姨妈来看孩子她抱着孩子摸都不让别人摸,我妈抱孩子喂奶把尿,她都把孩子抢过去,看了很让我生气!我自己抱下,她就说我你去休息睡觉吧孩子给我!你爱干吗干吗去吧!每天都跟我妈我们俩说叫我们去逛街或者出去玩!

说实话,看见很多姐妹说婆婆抢孩子的我还不信,这下真相信了!更恶心的是,今天婆婆竟然嘴对嘴亲BB,早上起来还没刷牙呢,我看了就生气了,我跟她说这样不卫生,婆婆竟然说臭吐沫杀菌........................这时候我妈妈进来了,我就对着妈妈骂,说以后你们不许亲BB的嘴,这样不卫生,再亲我不客气了,其实我在给婆婆留面子,也忍着内心的不满!妈妈也很会配合我..........说"谁亲了,我们嘴那么臭怎么会亲BB嘴了,你不信?谁亲是狗"这个时候我笑了,被妈妈逗笑了...................其实妈妈知道我想说什么!

刚才我彻底发火了,因为婆婆又亲BB嘴了,而且是BB吐舌头时候添BB舌头!我问她干什么,她说尝下BB嘴巴里的味道!

妈的真把我恶心死拉,真是忍无可忍,老公我妈妈和爸爸都在,就说婆婆"你这个老太婆怎么回事啊,说了不能亲BB嘴,你恶心不恶心啊,你要喜欢就亲你儿子去,添你儿子去,他是我的儿子!

姐妹们我是不是过分紧张了,还是婆婆做的本来不对!我骂完他,我老公也骂她...............说的很难听!哎~~~~~~真不想回去了,没文化没知识,什么都不懂的婆婆,回去我怎么放心把孩子给她带啊!

不好意思让大家看的这么辛苦,真是忍不住泪水,好伤心啊!为什么婆婆不能跟妈妈一样呢!

em49 em49 太长了,中间的删除了!

近2天没来了,因为前天又一次战争开始了!不知道是不是胜利了,但是我身心憔悴!为什么有了BB后觉得变的不幸福了,应该是日子更好的啊!跟姐妹们说说新的战争吧!

哪天晚上,我和老公'婆婆在房间看电视,我在埋怨老公晚上睡觉都没带过BB我好累........总叫我妈妈帮忙也不好,我心疼了,给婆婆又不放心,所以在婆婆去厕所的时候罗嗦了2句,就这样,老公就对我的罗嗦不满,还说了很气人的话,说我爸爸妈妈带孩子很宠,弄的孩子抱着睡放下就醒的坏习惯!没良心的,我听了就来气,终于忍不住内心的气愤,和老公开始吵架了.................吵了半天,直到晚上睡觉我们孩子争辩,结果老公说叫我留娘家孩子他带走!我终于提出了离婚,这样的生活我几乎没有希望,因为婆婆我甘愿离婚,老公说要离婚可以,所有家产都给我,就是孩子要给他!我哭了.............哪天好伤心,结果弄的和老公大干一场,他生气之下半夜2点穿了衣服,要抱BB回福建,就这样撕打起来,我们俩就拽着BB你拉我撤,看BB被弄醒哭了起来,我更生气了,给老公了好几个巴掌,鼻血都出来了,由于老公反抗我也被按在了地上,BB就在我怀里,他也没怎样我.................真后悔2个人撕拽BB,还好没事!

当时看形势不好,我就拼命的叫我爸爸,还好BB没被带走.爸爸过来就问事情的经过,婆婆也进来了,我看见她狠不得砍死她!我问她,是不是我和孩子死了,或者跟你儿子离婚了你才开心!所有的一切都是因为你...................婆婆看老公有鼻血,就拉着老公说,走吧这女人有什么好的,离婚吧!我爸爸也生气了,说做婆婆的怎么能这么说话!就这样一场争辩又开始了,各说各有理!

最后,我就跟老公说了一句话."我们结婚5年,从我跟你的时候,你有什么?你什么都没有,一年4季衣服都不到10套,更别说事业了,我背井离乡跟着你,靠我们自己打拼有了房子有了车子有了儿子有了公司,我甘愿放弃一切做你事业上的后盾,家里的好妻子,不会做饭我学,还考营养师为了孩子和你,为了你的事业投资,我不要脸面的问娘家要钱,现在所有的一切没有我,那里来的你的今天!现在生活好了,你想法多了,就这样对我?对于婆婆,我也是孝顺,里里外外,内衣,衣服,满厨子都是我买的...........我那点对不起你们了!无非就是我脾气不好性子直嘛,为了孩子,就说说你妈妈的不对都不行了吗?你妈妈对BB的嘴亲,衣服和尿布一起洗,每天不让我抱孩子,挤出的奶还说少了稀了,没营养给倒掉,你自己想想清楚吧!妈妈是要孝顺,但是谁是和你过一生的人,如果你现在不需要我了,那就离婚吧!我哭了,老公也哭了,看着孩子哭的也很伤心.回想过去,我一个千斤甘愿和他一起吃苦了好几年,那时候为了省钱100块的衣服和一个冰激凌都不舍得吃不舍得买!可那时候真的好幸福,好开心,如今家产上百W了,反而过的这样生气的生活!我哭的很痛很伤心............更痛的是我的心!当初婆婆为了挽留我,给我洗例假的内裤,做好吃的,还手拉着我出去逛超市,如今看我和他儿子结婚了,放心了就不在乎了,女人真可悲!为了家庭,老公和孩子,不断的牺牲,燃烧自己!等人老竹黄了,又有谁惦记着我们当初的风花容貌和温柔体贴呢!

闹了一个晚上,凌晨5点,在爸爸的劝导之下,风浪平息,但一辈子都抹不去我内心的伤痛!孩子给了婆婆,我一个人到书房去睡了,反锁了门,到下午我才醒过来,家人不放心找了钥匙把门打开,叫我吃饭,我那吃的下,后来老公抱孩子进来了跟我道歉,还说以后要好好过日子,回福建后,等他爸爸从国外回来,我们就分家,因为婆婆一个人怕生病了没人照顾,而且也说回去孩子有我们自己培养!如果婆婆做的不好,就让我跟他讲他去说他妈妈!

我就是不想去吃饭,后来婆婆也过来叫我吃饭,可能是因为他儿子的事业和财产吧,婆婆向我低头了,因为昨天爸爸也生气了,就跟婆婆说离婚后的财产分配,就不说夫妻共有的,老公所有的财产有55%都是爸爸投资,在分我一半,就算我不要孩子,老公和他妈妈也就只有半套房子和一辆车!这样婆婆我真不知道说什么好了!

好了,感谢姐妹的支持和看完我的讲述,不知道是不是我胜利了,但我还是很伤心,不知道为什么!对这份婚姻我不在奢求什么,只希望给BB个好的生活环境,健康成长!其实女人只需要男人的一点关爱和温暖!希望我们的明天会更好吧!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:06

这么恶心的婆婆,楼主还是不要跟她住一起了,免得宝宝被带坏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:07

我是超讨厌我婆婆带宝宝的方式,反正我有什么不满的我就直接说

我都不晓得跟他吵孩子的事情吵了多少次了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:41

你婆婆好恶心哦.我家不会这样,我一个人带孩子的./

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-30 23:54
签名被屏蔽
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:57

em49 em49 em49 我真的是气死拉..........没教养,没素质!你给她留面子她都不知道,除非骂的清楚骂的明白她才知道是骂她!脸皮超级厚!来我家,还要我妈妈给她煮饭,说起来是喜欢抱孩子,晚上9点她就去睡觉把孩子给我妈妈,每天晚上我妈妈都要熬到大半夜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 00:35

真的很恶心哦,我婆婆从来不会嘴对嘴的亲宝宝,他也不让别人这样亲。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 01:38

这肯定不能让你PP带啊。。。

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 05:37

em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:48

好恶心啊!这样下去坚决不能让她带了,太不放心了

点击查看全文