要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试管婴儿

781117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁了解试管的情况,打算去北医三院做,是不是之前在当地做过检查,到那还得重新做,打算做试管了,是不是不用再用在当地检查啥,直接去北医三院就行,我是结核性腹膜炎后月经一直也不正常,我相信输卵管肯定也是堵得,结婚好几年了。要是做试管月经不正常是不是还得调月经呀,那要好多个月吧?我在哈尔滨,也没多少钱,去北京也没亲戚,要是需要好几个月真住不起呀,哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:24

帮你顶,祝福你楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
闹闹914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:00

谢谢亲爱的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:06

咱们哈尔滨的医大应该能做吧~!为什么要跑到北京去啊?

点击查看全文
闹闹914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:37

我听说哈医大就一个大夫能做,而且态度极其不好,难以忍受,也犹豫不定,要是真能在哈尔滨做那就太好了,我还担心在北京花不起钱呢

点击查看全文
闹闹914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:40

红颜,你了解医大做试管的情况吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:45

em67 那我还没太了解,不过好像就医大能做吧~!别的医院没听过有的,也就医大能比较权威一些,你可以到生殖科去问问啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:47

你也可以医大一医大二挨个走走问问,总比你要盲目的直接跑到北京强吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:49

再者做试管好像和YJ调不调的没多大关系,如果决定做试管了,医生就会给你做方案解决了,如果不来YJ ,医生会有药催你来YJ ,然后促排卵,取卵移植,大概就这过程吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:01

我刚才帮你查了一下,哈尔滨红十字医院也可以做的,你去那问问吧~!!!或许对你有所帮助

点击查看全文