要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一年半了,还是没有好孕

32788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到那么多幸福的准妈咪上来呈交升级报告,真的是好羡慕啊!

我一次一次的等待,一次一次的失望,真的是麻木了

都说孕前心情很重要,都劝我要放松些,可是他们可曾知道,这种急迫的心情不是自己能够左右的,曾几何时,我也是很放松的,抱着顺其自然的心态在等待着小生命的来临,可是,一次一次的失败让我想要好孕的愿望越来越急切,我和老公的检查都做了,诊断都是没有任何问题,我真的不知道该怎么办了,难道真的要像医生说的做腹腔镜或者人工受精吗?我总觉得自己不会到那一步的,我仍然没有死心,总觉得宝宝一定会这样正常的来临。

上个月医生开了育宫片,吃了后没有来月经,本来是可以窃喜的,可是却没有出现高温,让我又灰心了,医生说要我回来观察几天,看看这个月月经来不来,真的是好郁闷啊,以前做梦也想着月经不来,现在真的不来了,也不是那么回事,这么简单的一件事,对于我,怎么就那么难呢?

真的是不知如何是好了,姐姐现在已经4个月身孕了,看着她一天天大起来的肚子,我真的好羡慕啊,真希望哪一天我的肚子也悄悄的起了变化啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:02

既然没任何问题,那宝宝会到来的,别着急。

我也备孕快一年了,生化了一次。

在陈本善医生的博客上留言了,他说我子宫的问题,我们这里的中医也说我宫寒。。。。

陈医生给我开了药,过两天就能到了。

我希望吃药这个周期能好孕,希望等待好孕的姐妹都能好孕。

听说天喜堂的天喜丸了吗?据说这个药能把女人身体调理得很好,合适怀孕的状态。

你要不到淘宝上买着试试,网上有卖的,我查过了。我是朋友帮我代买的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:07

不要灰心和难过,,,有很多人都和你一样呢?

前些年在奋斗,想给宝宝一个好的生活条件,可是现在条件可以了,宝宝却不来,,,呵呵,,,,

我从去年8月到现在,从灰心到绝望,,心情就不用提了,害得家里人都跟我一起紧张,检查也做了,都也没有问题,因为我的血型是O,还担心和LG会不合,结果LG也是O型。

最后决定慢慢等待吧。以前总是想要个虎宝宝,现在什么都成呀,只要宝宝健康,生个娃真是不容易呀?我想顺其自然,不如靠自己,就恶补播种的知识,

这个月开始,我从月经后的第11天每天都在测排卵,在第13天的时候我是每4小时测试一次,你还别说,我有新的体会,从前和LG没有抓住真正的排卵期,都是想当然,,,这次看到很多姐妹的经验,我在强阳后的6小时,15小时,再强阳转弱的12小时分别AA。看到姐妹们说一定要把时间做到精确,,,这样才能够好孕,,,我就这样做了,呵呵。现在心情好多了,如果这个月不成,就试下个月,,,,总会有一天我的宝宝会来的。

楼主,我想你要在失败中总结不足,只要身体没有什么毛病,我们都会实现的。

我们共同鼓励。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:09

不要气馁,你也会怀上健康的宝宝的,咱么一起加油吧!em15 em15 em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 22:13

我想要宝宝都三年了还没呢一次都没中,别难过啦会有的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 22:19

加油咯em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:10

我也一年多没怀上了..em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 10:56

漫长的的等待啊。。。。。。。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:12

我和你时间差不多,压力真的好大,有时感觉透不过气,看见身边朋友都怀上了,心真的好痛,自己怎么就不争气,真的想一了百了

点击查看全文