要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的姐妹有人吃过鹿胎膏吗?

1202911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淘宝上看到鹿胎膏这个东西好像对调理内分泌蛮有效的,有些闭经很长时间吃了没多久就可以来了,而且还有拉丝,把我羡慕的不得了。我看多囊都看了一年,现在YJ还是不正常,不吃药就两三个月不来,苦恼啊。

但是据说鹿胎膏这个东西主要是吃宫寒的,我没有这样的问题,不知道能不能吃。有吃过的姐妹可以给点意见吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:43

听说还可以调节月经,保健作用,应该可以吃吧,我也是听说的,正在吃呢还!

点击查看全文
天使环 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:49

鹿胎膏中也有很多中药成分,所以我还不敢在喝医生的中药的时候吃这个,怕补过头了,而且貌似我是热性体质,吃这个可能不行,唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:06

对啊,还是不要乱吃,最好还是看一下中医,我去年10月的时候吃了一次,因为我本来月经量就多,吃了那个以后就更多了,吓的我都没再敢吃,剩下的都给姐妹了em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:46

我正在吃,觉得不错

点击查看全文
天使环 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:13

谢谢楼上的姐妹,我想知道是不是不能喝医生开的药一起吃的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:42

你好,我也是多囊,也想买这个来吃,但看到很多贴子里面都说吃了都没用,唉,也不知道我能不能吃,我好像是阳虚,因为我经常盗汗,动不动就出汗,冬天不会手脚冰冷,我能吃这个吗,我还有大三阳,唉,我真命苦,

我来YJ时,量只有一点点,是宫寒吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:35

我现在吃中药,那医生开的中药吃了月经也不来,还是吃黄体酮来的,我内膜在月经15天和月经60天时测的都是5mm,泡泡还是8*8)不知道吃这个行不行,另外我每次月经来时刚开始都是深咖啡色,接近黑色,不知道是不是宫寒?)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:07

我没有多囊~但是宫寒~

我吃了10天鹿胎膏~一个月来了两次月经~晕啊!

3月3日月经~8号开始吃~18号又来月经了~而且两次都是正常的月经量.

太活血了吧~我想!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:51

曾记国粹鹿胎膏不错的,这个我朋友用了它调理好了月经不调,然后好孕了。

点击查看全文