要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

///////////////////////

25795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的过来人救救命啊
我2月7号来月经,14结束,一般都不准;长达30至40天,一般推迟一周,3月17号开始吃叶酸;到现在一直没有来,3月21号星期天用秀儿的早孕试纸测,一分马上知道那种,买的时候,医生说同房十一天就可以用它测知;21号我测的时候一分钟后只看到一条红色,后面上床躺了一下,又起来看,拿到窗上去看,看点第二条线很模糊;26号早上又用来测了一下,一测马上出第二条线,不过这次是用大卫的测,是要同房三十五天才能测那种26号晚上和27号又用同房十一天的测了一下了,是秀儿的;结果第二条线好像比原来又清楚点;28号晚上也就是昨晚在妇幼做护士的一位同学帮我抽了血,结果验了一下,打电话告诉我;说很可能是怀孕了;当时还很高兴;今晚早上去了医院做了彩超,B超出来的结果就郁闷了:

诊断结果:宫腔内小液暗区(3*5mm),未见卵黄囊,未见胚芽胎心,周边见增强光环,子宫肌层内未见明显囊实性占位:CDFI:宫腔液暗区周边及部未见明显血流信号;建议一周复查随诊;

请问大家这是怎么回事,速。。。急急急。。。在线等答案;要怎么办啊;

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:07

可能太小了,BC看不到

点击查看全文
ytlft66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:14

那么少人看的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:00

自己顶。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:11

你标题写成这样,当然没有人会看罗,呵呵,赶紧改改吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:27

gggggggggggggggggggggggggg

点击查看全文