要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有哈尔滨的准妈妈们?找到了个三甲医院实地搜查汇总,可以下载

691923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里有哈尔滨的准妈妈吗?

大家一起交流下医院吧 哪个医院比较好

其实我看好南岗妇产 但不能提前预约

======================================

前2天看到的

大家可以下载看看 接受的挺详细的 图文并茂的

觉得好的JM帮顶下啊 让更多的哈尔滨准妈看到这个帖子啊

得往下一拉才发现 不能传附近啊 那想要的就留邮箱吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:15

南岗妇产也可以,去医大一生宝宝吧,我觉得综合医院好一些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:15

南岗妇产也可以,去医大一生宝宝吧,我觉得综合医院好一些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:19

97028144哈尔滨准妈妈群,欢迎来讨论啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:50

我家在新阳路,离红十字比较近,但听说他们哪这两年总出事,不想去了.考虑医大一和医大二呢,但哈尔滨今年修路太多,到时候就怕路不好走

点击查看全文
lovelycarol (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:28

有人在三精体检吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:54

em38 我在三精检查的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:06

红十字也是因为太多病患才会显得出了很多的事。而且现在医院聪明的很,看见情况比较危重的都往别的医院推,推来推去的,死在谁那了,谁就倒霉,就承担责任呗。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:10

我家离红十字近,打算在那生了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:48

朋友说要选有新生儿科的综合医院,想在医大一或红十字生,可是分别在这两个医院检查过后,觉的心里没底。

去医大一三次,头两次加一起医生都没说上10句话,第三次一大早去挂号就说上午满了,只能下午,我就问老公说:“我要是在这生孩子,医生有时间给我剖吗?”然后和老公去了红十字,排队做BC排了一上午,医院太忙了,医生惜字如金,我无奈!

点击查看全文