要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕154天左腿抽筋了。

54313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  怀孕22W整,晚上睡觉睡到半夜,左腿突然抽筋把我给抽醒了。大家都是什么时候开始抽筋的啊?之前我在医院配了钙片,但因为没什么缺钙的症状所以都是三天打渔两天晒网的有一搭没一搭地吃。看来现在得天天吃钙片了。对了,我不喜欢喝孕妇奶粉,一直喝的是酸奶,不知道能不能起到补钙的效果。今天我打算去买高钙奶喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:11

我也是22周的时候脚抽经了,右脚.

不过不是睡觉的时候抽的,是在早上起来穿袜子的时候抽的,

因为肚子大,脚弯起来不方便,结果可能垫脚尖了,那一下,撕心裂肺的疼.我眼泪水都标出来了,急忙叫老公.在老公帮忙下才好的.不过有后遗症,右脚肌肉可能伤到了,害我跛脚了3天,..

之前也是没喝牛奶,一直在吃复合维生素片(爱乐维),里面也有钙的.估计钙含量不够.

自从那次后,我现在开始每天喝至少485ml的大包装的牛奶一袋.

我一朋友也跟我说,让我多喝牛奶,她说她那个时候牛奶当水喝的,脚没有抽过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:11

我晚上抽筋没感觉呢。第二天右小腿可痛了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-30 16:10