要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有患盆腔积液的姐妹们成功怀孕的?

116838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好啊 em25 第一次在播种网发帖,请大家多多关照~~~

我11月7日末次月经,当月检测怀孕,在今年1月17日怀孕70天做BC显示停胎育,当天做了人流手术。3月9日第二次月经,18日去医院BC检测出左附件区有多个囊性回声,大小不等,最大的有3.2*2.8cm,一个老中医说是炎症,给开了中药,吃了4副,说是活血化瘀的。昨天单位体检又做了BC,显示有盆腔积液,有3.4*2.1cm大小。不知道和之前检测的囊性回声是不是一回事?不知道吃中药能看好吗?要治疗多久?

如果没治疗好就怀孕的话,会对胎儿有影响吗?

请经历过的姐们们给点意见吧?谢谢啦。

点击查看全文
苗晓晓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:22

没人理俺,自己顶em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:29

盆腔积液了就是得了盆腔炎啦,我也得过。不过我的积液在直肠窝不在盆腔内,我是灌肠治疗的。不治愈很难怀上BB的,赶紧去治吧em1 

点击查看全文
苗晓晓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:38

谢谢商宝妈的回复,灌肠治疗疼吗?我1月份流产过一次,现在想起做手术的时候还有点害怕。我想吃中药治疗,不知道能不能治好?呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:41

灌肠治疗用的就是中药呀,是灌在直肠内的。一天一次,起初的一周我都不太适应。后来我就改在晚上临睡前灌,反正睡着了也就没感觉了。我姐还给我买了盆腔消炎片,也是中成药。没吃这个药的时候我也吃中药了1个多月,效果非常不明显,放弃。

点击查看全文
苗晓晓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:40

商宝妈,你做了多长时间的灌肠治疗好的啊?这个月月经快来了,不知道吃的中药管不管用呢,烦啊。

我看你的帖子之前生化妊娠过一次,不知道现在调养的怎样啦?加油哦em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:06

我备孕前也有盆腔积液,是通过打了3天的点滴治好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:17

我也有过盆腔积液,做孕前检查的时候查到的

医生开了两盒冲剂喝

喝完了以后也没有再去检查就顺其自然了

现在孕2月

都不知道积液还有没有了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:59
我之前也有盆腔积液和输卵管堵塞,做了个腹腔镜后两年都没怀上,两年来我一直不断的在吃中药,现在已怀孕6周还是有积液,医生说这问题不大,我的比你的严重多了都能成功,你的就更没问题了,加油!!!em71
点击查看全文