要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求助宝妈妈们

36447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就一直用手机,手机上网,电脑上网用过一两次短时间的电热毯怀孕初期因为在外地,晚上都有和老公通话半个小时,因为经常想家心情不好,流泪春节回老家过年,电视在距离茶几的右边半米处,冰箱在左边半米远处,太近了会不会辐射太大呀偶尔用电热锅炒菜做饭,用电热壶热水,用洗衣机。。。。还有吃饭的旁边是个酒店,经常听鞭炮声音。新房刚装修,有轻微味道偶尔进去呆半个小时以上的那些导致我现在走路都怕电线杆有辐射,怕超市电脑辐射不知道以上的行为会不会影响到宝宝呀

有经验的妈妈们你们是否也经历过这些呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:23

你24周就可以大排畸了。不用担心,宝宝没那么脆弱

点击查看全文
有爱的角落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:25

首先谢谢楼上的,我们这医院只有简单的B超,好像有些排畸形也看不到

不知道你们孕期是不是也经历过这些呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:42

我也一直用着手机呢,应该不用那么担心吧,其实健康的宝宝一点都不脆弱,可强悍呢~

只要你身体没有哪儿不舒服,应该没有什么大的问题,保持放松的心情,宝宝很坚强的~

em30 

点击查看全文
有爱的角落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:43

那就一起祈祷吧

加油宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 13:52

我整个孕期都在上网 不是手机就是电脑 呵呵 B超我都做了十几个 老公一再在外面出差 每天晚上打电话基本都1个小时以上 微波炉用过几次 电磁炉用过几次 现在宝宝出生了 一切都正常 很好 呵呵

点击查看全文
有爱的角落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:59

听楼上的这么一说,心理找到一点安慰了

毕竟宝宝没出生,担心还是有的呀

点击查看全文