要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

32周也曾查出宝宝心脏可能有问题,我选择留下她

1441538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到一个姐妹因宝宝心脏问题很苦恼,我很同情,谁都希望生出一个健康的宝宝。我现在38周了,32周B超时,那个大夫就说我的宝宝的心脏有些问题,好像是什么软圆孔未闭,说是比别的宝宝孔大,没太听懂,因为那个医院并没有专业看心脏的仪器,所以她说的也是模棱两可,她说如果不放心就去妇幼查查,当时听了后我和老公也很紧张,但后来一想宝宝都这么大了,不舍得不要,她说的也不是太肯定,宝宝还在肚子里面努力的生长,有些器官没发育完全也是有可能的,而且现在医学这么发达,如果宝宝真有心脏病我们就给她看,我的一个朋友宝宝就有室间隔缺损,5个月时做手术看好了。所以也没有去复查,那个大夫很好,她说就算B超查着宝宝一切都好,生出来也不一定就是个健康的宝宝,而且这个论坛上好多姐妹的宝宝查着有问题生出来后不也是好好的!所以保持好的心态等宝宝的到来!
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-30 12:34

嗯,支持楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:34

em25 em25 是呀,宝宝那么大了,实在舍不得!祝福楼主,你的宝宝肯定没问题的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:39

是的,lz的话我很赞同哦!不要轻易的放弃宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:40

楼主好瘦。祝福宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:42

LZ好苗条em12 

祝福宝宝!!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:51

祝福天下所有的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:53

祝福宝宝em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 12:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:58

em25 em25 em25 

点击查看全文