要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

向各位注射过斯奇康的姐妹们求助

135584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过一次胎停史和生化妊娠史,经过一些检查,均正常,但发现抗精子呈弱阳性,故想在这次怀孕前注射斯奇康,以增加自身免疫力,让抗精子抗体转阴.

在第一天上午注射第一次后,晚上便出现在双腋下淋巴结肿大伴隐痛,右侧腹股沟同样肿大和隐痛. 因考虑到很多人用后无这类反应,故我仍然坚持打了后面的四针,在此期间, 这种症状一直持续,偶尔轻一些过上半天又重一些.

想问问有注射过斯奇康的姐妹,有没有遇到类似的情况? 我都不知道该不该下打下去了?

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:38

顶顶                              

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:20

我用过,当时是因为免疫力偏低,打后没啥反应咯。

估计个体差异,你还是咨询下医生吧。

em25 em25 em25 加油哦!

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:52

谢谢楼上的妹妹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:01

虽然这个帖子时间已经过了这么久,但是为要叫更多的姐妹得益处,在这里说一下自己使用斯奇康的情况。

我曾经胎停一次,生化流产一次,今年查出抗心、抗卵巢、抗透明度抗体阳,当时一派茫然,查了资料之后倒是大胆服用了强的松和ASPL,但因不知何时能转阴需要避孕、自己年龄又是大龄,还有未知的副作用因素,心情一直忐忑不安,直到偶然发现有帖子提到斯奇康(在此感谢提供信息的姐妹),好像发现宝一样仔细研究了,就设法买回来立刻开始使用,隔天一针,未满一月的时候去复查(之前有别的因素没提前查,也行不需要这么长时间),抗体全部转阴。

写出这个经历是因为看到还有很多的姐妹一是不知道这个没有任何副作用的治疗方法,二是听说了不敢用,只知道吃强的松和ASPL,很长时间在那里等待。

我没有什么异样的感觉,很好,这个月转阴立刻就要了,现在等候中奖。

给我看病的中医根本不考虑抗体。所以我原来也没打算避孕,只想着怀了就保胎。

就是这些情况,希望抗体阳的姐妹们少走弯路。

点击查看全文