要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎停的预兆是什么?

66986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jmm我发现有好多有过胎停的经历,有没有什么预兆啊?我hy53天了前几天早晚刷牙的时候还有干呕的现象但这今天基本没有了,并且食欲大增,我害怕是不是胎停啊?用早早孕试条能不能测试出来?如果胎停了测试还是强阳吗?,现在去医院检查会不会太早,对宝宝不好啊?请给位有经验的JMM帮帮忙

[em02][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 20:10
我今天用ZZY测都变成弱阳了,今天才47天,怕怕!!![em01]
点击查看全文
年轻妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 20:19
实在不行到医院检查检查就放心了,老是心情郁闷都宝宝也不好啊,这段时间心情不好会导致宝宝兔唇的![em03][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 20:34

胎停一般是指有了胎动以后吧~每天要数胎动 你才怀孕53天那么担心做什么.去书店买点怀孕的书多看看,懂点基本知识啊.书上会告诉你怀孕早期该注意什么.别在那乱担心.

[em01]
点击查看全文
年轻妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:25
非非妈妈在帖子“事故高发期”中提到HY50-60天是出现胎停育的高发期,现在出现了这些情况能不担心吗,初为人母又喜又怕,没有这方面的经验只有多多向JMM请教了,有同感的JMM多来交流经验啊!共同度过困难期[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:33
放心了,哪有那么多胎停的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:49
[em01][em01][em01]
点击查看全文