要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

史上最强楼主的暴强回复

794330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴〈!-->毛用刮吗?
论坛沙发:不刮扎嘴!

论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

论坛楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么?
论坛沙发:我要把俺娘推荐给他!!!

论坛楼主:刚才不小心摔了一跤,结果JJ插进水泥地里拔不出来了,大家说我该怎么办啊?
论坛回复:老婆,快来看那,野生的JJ还能长出个人儿来!~

论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~

论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

论坛楼主:股市的达人们啊,请告诉我北京奥运会开幕前一天满仓能否把钱赚暴了?
论坛沙发:不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。

论坛楼主:我月薪六位数,每月开销也在五位数以上,霍霍,爷我算不算有钱人?
论坛沙发:真正有钱人怎么花钱都在自己手上。比如李嘉诚,在香港任何一个地方买东西,最后钱还是回到自己手里~

论坛楼主:大家聊聊双胞胎的事吧,随便什么都行。我爸就是双胞胎,但一个生下来就死了,一个不到四十也去世了。
论坛沙发:你爸是哪个?

论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
论坛沙发:后背上长俩青春痘

论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
论坛回复:丫从良了!

论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-!!(汗~~七子之歌记成这样。)

论坛楼主:跟自称第一次恋爱的女友做〈!-->爱后发现是FC,过段时间女友吞吞吐吐交代高中时恋爱过一次,又过段时间说大学也恋爱过一次,最后说以前不幸被强 J过。
论坛回复:有没有过Q****不确定,但肯定有过顺****。

论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

****楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别****的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经**过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到****宁愿打光棍。
暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?

楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
回复:你死过吗?
楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:49

em30 em30 em30 太强了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:07

em14 em14 虽然看过,但每看一次都很好笑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:12

em58 

哈哈。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:26

em32 em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:03

em14 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:12