要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

月子病

1049614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月子里没有休息好 现在脚后跟疼 手指头涨疼 膝盖怕冷 后背疼腰酸 得上了所谓的月子病 不知道有没有同病相怜的姐妹 或者 知道哪里有治这种病的地方 有治好的姐妹没有 我现在不到100天 在吃中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:17

有这么夸张吗??我现在也在月子里,白天晚上都要照顾宝宝,也算没有怎么休息~~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:50

em16 我都还没满月腰就痛的跟断了一样,郁闷啊!我也想出了月子去拿点中药调理一下不知道有没有用哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:00

有没有那么夸张啊?会不会楼主你本来的休质就不好啊?

我在月子上虽说请有人照顾,但是晚上我要自己带小孩,白天也没得怎么睡,甚至于我在月子上都帮忙家里上电脑工作(我家是做网购的,所以经常要上电脑),有时候上网就是大半天。

我生宝宝的时候是在10月份,不是很冷,所以我只穿夏天的衣服,帽子不戴,袜子不穿。

我是剖腹产的,拆了伤口上的胶布后就天天洗澡,月子上洗了三次头。

还开窗,窗外的风还经常吹到我的脚跟,有时候晚上睡觉热,跟我一起睡的老公还开着风扇呢,那风有时候也吹到我。

我就是刚出月子的时候由于生宝宝时失血较多,再加上我本来就贫血,所以容易头晕,但是我没吃什么药来补,就是靠食疗,没过多久也不头晕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 13:13

肯定受凉了,以后要注意保暖,我听说用熟鸡蛋拨壳在关节上滚也有用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:30

现在有满月发汗的,楼主可以试试~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:34

这么严重呀, 你就别干别的了,每天都喝中药发汗吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:20

这么快就有反应了啊,有的要老了才发出来呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:22

生个孩子真不容易啊。我怕了都em29