要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请帮忙看一下这样行吗

38969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上医院检查出了宫糜2度 白带多  医生说白带多不容易怀孕 所以我想自己买个扩阴器在排卵那天叫老公帮忙把白带弄干净在AA  不知道会不会有影响  请姐妹们上来给点意见
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-30 10:18
签名被屏蔽
亲亲亲宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:18

背孕快一年了 心里急啊  昨天又听医生这么说 感觉真的没希望了em49 em49 

点击查看全文
亲亲亲宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:19

叫老公轻点弄  只是不知道这样会不会有影响

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:21

没有用的,先把病治好吧。我得个慢性盆腔炎都治了半年左右,有炎症就要治不然会影响受孕。一直不积极治疗浪费的时间更长,真的~~~~~ 亲,积极治疗吧。有用的AA一次就中了,前提是自己身体没问题哦。

点击查看全文
亲亲亲宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:23

可是这个治起来很麻烦啊 医生建议先试试怀孕  都说这个是要在生好宝宝以后才能彻底治好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:24

可以试试把精子弄到针管里,然后注射到子宫颈里。不知道有没有用呢..

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 10:24

我觉得自己弄 不好弄的 

而且也不卫生 更容易感染炎症吧

点击查看全文
亲亲亲宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:52

em29 em29 em29 em29 不然怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:06

去找妇产科吧,他们会给你开塞药与吃的药的,我们自己弄肯定不安全,也不卫生。我们能做的,就是平时多注意卫生,多晒晒底裤了,我也在积极治疗炎症,我也要宝宝!em30 

点击查看全文