要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:胚芽大小和孕酮值有直接关系吗??

1376618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.27日怀孕52天左右去做了BC,结果如下图,其中胚芽只有4MM,差不多天数的姐妹胚芽都超过一厘米了,为什么我的这么短,我应该就是在2.18号排卵的,就算周期35天,那也不至于相差这么多啊,心碎了em29 有没有姐妹早期胚芽也比常规的短小的??

胚芽大小和孕酮值有直接的关系吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:15

没关系,看HCG值的,这个才是反映胚胎发育情况的参考依据.孕酮是有关母体环境的.

点击查看全文
jessie墨宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:22

谢谢楼上的MM,我现在真的很担心,为什么胚芽比一般的要少一半多,我体温也还可以,我现在就担心是不是子宫营养问题,也就是孕酮水平有问题。。。。em29 

点击查看全文
jessie墨宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:33

自己顶,希望有人来说说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:36

有胎心就可以了呀

我孕59天去做的B超,医生在单子上写“小胚芽,胎心可及”,一个专家老医生说小胚芽么大概也就是5毫米长啦

我宝宝一直都很健康啊!em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:37

现在才7周,也吸收不了营养主要还是靠宝宝自己努力啦.所以才有这么多的自然流产,生化之类,因为在早期,优胜劣汰的关系,宝宝自己会努力长出来的.HCG的数值就是宝宝在自己生长噢.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:57

跟孕酮无关,这个单子说明你的实际孕周是46天左右

胎心都有了,你就放心吧,别想那么多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:06

宝宝还有大小呢。干啥要比?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:15

我今天B超,52天胎芽9MM。也比别人小。一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:28

我52天的B超说胎芽9mm,当时孕酮镚儿高,HCG不高,所以楼主说的应该和孕酮没关系吧

点击查看全文