要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后,现调理备孕中,大家一同努力哦...

3690762189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我双侧卵巢巧囊,3月24日做了腹腔镜保守剥除术,术前术后的经边和网上姐妹陈述大致一样。

27号,我选择了打针防复发,当时,打了一支诺雷得,打后没什么不适。

本来术中,我是要求做输卵管通液的,但医生说我体内粘连较大,怕感染,所以没给我通液。

有类此经验的姐妹们吗,请来这交流一下,诺雷得打了几支啊?

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:01

没有人能够进来说说吗em74 

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:31

em27 还没人吗

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:55

上个月24号做了腹腔镜,剥除了双侧的囊肿,27号打了第一针诺雷得,29号出院了。

24号手术后,不怎么出血,只是一点点,26号才开始多,但也没月经的多,这样的情况一直到4月的1、2号,渐渐少了,但到了4号,突然来了很多,护垫也不够用,换成卫生巾,看样子,像是来月经,上次的月经是11号的,如果是月经的话,那么,这个月的经期提前一个星期。不过,这样的现象,我以前也曾有过。

以前的月经都是四天左右就干净的了,这次却到了今天才干净,算算,都来了7天了,不知是不是因为打了诺雷得的原因呢?

也不知是不是上网多了,或者是药物起的副作用,这几天觉得头有点痛,在两边太阳穴的地方,曾经出现过一次出汗的现象,我之前也看过说明书,打了这针,会有这样的现象,这该不会就是所谓的副作用吧?

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:57

出院后这些天,因为天气一直下雨,没怎么运动,好像老觉得整个人挺累一样的,也患上了感冒了,就更提不起精神来,这该死的天气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:32

我16日打第二针,一个月来了两次月经。。。。经常突然觉得很热。 。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:47

我也是双巧,也准备去做手术了,咨询过医生,说可以宫腹腔一起做,但是我不想打那个针,真的是非打不可吗?还有姐妹们做手术,有没有给医生一些什么红啊,我不知道怎么处理这些事,有这个必要吗?

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:34

原帖由 bimuyu725 于 2010-4-11 17:32 发表  我16日打第二针,一个月来了两次月经。。。。经常突然觉得很热。 。。

我才只一次觉得发热,可能症状比你轻点吧,或还没怎么出现,没很大的区别。我要到这个月的23号才去打第二针,可能我和你的手术时间差不多吧?你是什么情况手术的?

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:34

原帖由 手心有糖 于 2010-4-11 17:47 发表 我也是双巧,也准备去做手术了,咨询过医生,说可以宫腹腔一起做,但是我不想打那个针,真的是非打不可吗?还有姐妹们做手术,有没有给医生一些什么红啊,我不知道怎么处理这些事,有这个必要吗?

我的主治医生很有经验,也很出名的,当时,我也想给他红包,但一直没机会。你如果不打这针,你可以选择吃药,不过,我的主治医生说,如果经济过得去的话,打针的副作用比较小,所以,我就选择打这针了。

后来,查了很多资料,知道这针是防复发的,术后看各人的病情吃药或打针,但也有些是医生建议尽快怀孕的。

点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:30

这次的月经来的时间比以往的要长,昨天总算干净了。

原本打算今天去做术后检查的,昨晚和住院时的一个病友聊了一下,她和我的病大致相同,都是双侧巧囊,我们都是同一个下午手术的,所用术前术后的用药都几乎是相同的。

她按时回医院作了术后检查,我问她B超做得怎样了,她说复查不是做B超,只是开了两盒妇炎洗涤剂,一盒洁悠神长效抗菌材料,还有一盒内服的克拉霉素缓释片,这些都是消炎防感染的。其他的医生也没问什么别的了。开始时,我还以为回去复查,是做B超的,看来,今天这个B超,我也不用做了。

点击查看全文