要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天三十号,我ZZY测到弱阳了!二十三号排卵。终于ZZY4月2日正式测到纯粹的弱阳了。

23693133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天体温有下降,才36.6,之前都是36.7或者8。

早晨起床眯着眼一测,马上出现一根浅浅的线。兴奋的拿给LG看

之后悲剧发生了。LG发现那根线貌似划痕。仔细一看真的比对照线细了些。巨大的打击啊。

再找了一根试了一下,大白板了。伤心。。。

有没有JM有这种情况的,即使有划痕可他不一定要红啊,可是为什么第二根又是大白板呢。

对了,我是23号才排卵的。是不是早了些,所以还是不稳定的状态呢?

好希望怀上啊。结婚一年,第一次BY。

4月2日ZZY真的出现弱阳了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:08

em32 LZ太心急了哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:12

我20号PL测的都还是白板呢。

MM的也不一定,如果心急确定,找个有经验的中医把把脉,如果有了,能把出来的。

点击查看全文
宝贝了了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:20

em25 两条线该一样粗吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:20

我是24号晚上排卵的,ZZY测想想也太早了!亲爱的,我们再等两天吧!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:43

我也是23日PL的,还没敢测呢。我打算4月3日测。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 09:45

LZ太心急了!~现在才7天而已。就算真的看到水印也可能是诈糊啊!~到时候不是更伤心,所谓心急吃不了热豆腐。再等上两天吧!~如果你真的很急的话,PL第10天开始先用plsz测,如果每天在加深,到plsz的强阳,再用zzy测,因为plsz的强阳,在zzy上只是弱阳或弱弱阳而已。

另外,坚持测体温,如果连续高温16天的话,那就很有可能怀孕了。我是24晚上或25凌晨排的。今天才高温第5天。

希望我们这个月一起好孕吧!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:47

em49 额 LZ也太早了吧 才7天.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:47

祝各位姐妹心想事成.

点击查看全文
宝贝了了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:47

我36.6的温度算的上高温吗

点击查看全文