要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一般月经正常,但怀孕当月排卵期推后近20天,怀上了宝宝健康吗

105755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我最后一次月经是11。27号,在12月12-20日之间用排卵试纸测都没有测到阳,而且到医院监测排卵,第16天了,泡泡才是6*6,所以本周期都放弃了。在月经第35天这样,发现有白带拉丝,也就是2010年的元旦,抱这试试看的心情下午AA了。

然后月经一直没有来,后来又查出偶的乳腺有问题,做了全面检查,在1月9号那天做的B超还没有发现有宝宝,当时也没在这上面想。就是觉得自己的月经开始不正常了。到了1月23号才测的大卫早孕试纸,强阳性。

虽然现在开始到医院建卡了,好担心BB的健康啊,姐妹们,来说说吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 00:00

em25 em25 em25 优胜虐汰,能怀上应该没多大问题。楼主放心吧,接棒哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 00:24

接棒~

呵呵

楼主

你推迟的也忒长了点吧~~

呵呵。。。

恭喜。。

我上个月是27的YJ

这个月超了。

可是ZZY白板

点击查看全文
考拉0603 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:09

没人理啊,找到自己的贴子,再顶一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:13

当然是健康的,只不过是正常的月经期发生排卵推迟的关系.身体好好的,没有乱用药,只要宝宝发育正常就是好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:22
天使—叶子 发表于 2010-3-30 00:24
<br/>接棒~呵呵楼主你推迟的也忒长了点吧~~呵呵。。。恭喜。。我上个月是27的YJ这个月超了。可是ZZY白板 ...
<br/><br/>你是中隔子宫的?不学要做任何手术也能怀上?和我说说你的情况好吗?
点击查看全文