要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

小纯妈妈备孕啦!~

1141719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月YJ第二天,小纯妈妈开始备孕了!

点击查看全文
tanfei000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:28

小纯妈妈三十有一,三十之前因为工作忙,年纪小等等原因,一直都压抑住小纯从爸爸肚肚钻到妈妈肚肚的强烈欲望。08年底,意外发现怀孕,但是50天时发现无胎心,无奈地选择了LC。09年发现,工作再认真,工作再努力,毕竟不是生活的全部,加上小纯爸的生意还不错,小纯妈终于选择了快刀斩乱麻,马上结束了无限加班,无常出差的工作,全力在家调养身体,准备小纯的到来!

其实卖力工作这么多年,对身体的伤害真的很大,当然,前提是我是一个非常不能一心二用的人,工作紧张起来我的生活基本是一团糟。辞职后,才发现之前过的那不叫日子。从09年7月份开始,慢慢从之前天天在外吃饭到现在每天早晚两餐在家吃,偶尔出去旅游,日子其实还惬意。但是到了10年过完年,发现身边的朋友们能怀孕的都怀孕了,没条件怀孕的也怀上了,我的那个急啊!过了年马上去医院检查身体,我的身体还是不错,没啥不正常,LG的JY检查却发现一个液化时间长过一小时的问题,汗!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:37

医院给LG开了复方玄驹胶囊,并告诉我们问题不大,不需要太担心。从今天开始给老公进行食补。

早餐:

LG:外,牛杂粉

LP:艾叶红糖鸡蛋,发现有上火现象

中餐:

LG:公司

LP:鲜肉包两个,玉米肠两根。偷懒

晚餐:

LG:外

LP:韭菜炒虾仁  豆辣蒸山塘鱼  耗油生菜  白米饭   

原计划做给LG吃的...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:50

今天我也第2天 加油噢em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:56

[quote]原帖由 爱老公毅 于 2010-3-29 22:50 发表  今天我也第2天 加油噢

呵呵,一起加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:27

3月30日

早餐:

黑米饭一碗+韭菜炒虾仁+西红柿蛋汤

中餐:

LG:公司

LP:蒸山塘鱼+耗油生菜+白米饭一小碗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:19

我明天就30了,备孕第三个月,正在等开奖,现在回想起来也觉得工作再努力,也比不上宝宝的重要,之前几年真傻啊,工作不能陪你一辈子,家人却是人生中最重要的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:40

原帖由 晓璐宝宝 于 2010-3-30 15:19 发表 我明天就30了,备孕第三个月,正在等开奖,现在回想起来也觉得工作再努力,也比不上宝宝的重要,之前几年真傻啊,工作不能陪你一辈子,家人却是人生中最重要的

MM不用急啦,你还年轻呢,这个月一定会好孕的!

我也是30岁才明白家人的重要性,家人健康开心就是最好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:42

3月30日晚餐

在外吃套餐...

3月31日早餐

每人一碗甜酒冲蛋

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:53

男人比女人晚熟

和LG在一起将近10年,两个人一直在陌生的城市里相互支撑,相互依靠。老公比我大三岁,在外极其严肃,在家极其小孩。30岁时,感觉自己必须生BB的愿望越来越强烈,但是LG似乎并不太急,不戒烟,不戒槟榔,不运动,似乎一切都与他无关,为此我们两冷战过很多次。前阵子,我们去做今年的例行体检,我的一切都很正常,LG的血脂有点高,JZ液化时间有点长,这才让他正视身体问题,正视生BB问题。所有最近他吃完饭后一定准时吃药,吃完药后主动吃纽崔莱。(以前是我必须拿到他手上)虽然成熟时间有点晚,不过好歹成熟了。em64 

点击查看全文