要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃奶粉的宝宝们还在继续服用鱼甘油么?

71488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道吃奶粉的宝宝们有没有继续服用鱼甘油啊?我家豆豆自从断母乳之后我就没在给他吃过了,因为医生建议一般每天奶量上了500毫升之后就不用吃了,过多反而会起维生素A中毒!!不知各位JM是不是跟我一样做的了?如果再吃那你们买的又是什么牌子的鱼肝油呢?剂量多大了??之前我儿子一直吃的仔力奇天然鱼肝油剂量是500的,比起其它牌子的鱼肝油这个剂量算大的了!大家讨论讨论吧~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:53

em28 我家全奶粉,医生让吃的啊,尤其是冬天出生的宝宝,吃10天停3天,一直吃到2岁~~不过我家吃的是AD含量比较低的那种进口鳕鱼肝油,不是医用的·~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:10

我们这里儿保大夫说每天都要吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:06

我小孩就还在吃

不过是隔一天吃一粒

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:45

我也是,隔天吃一粒的哦!

点击查看全文
玲珑女丢丢 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 23:52

我都迷惑了·····你们的宝宝都在吃   我还要不要再继续给儿子吃了???em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 00:07

我们家42天体检也要求 吃啊。。我还说了是混合喂养,奶粉为主了的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 00:26

我儿子吃的是高培钙油同补,每天都吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 03:05

我宝宝是早产的,书上说十五天就要食鱼肝油,但我观察宝宝情况没缺钙,所以我没给他吃,四十二天复查是医生提醒要吃,那我就去买贝特令隔天给他食,后来看小巫的让孩子做主那书,说没必要吃,我就停了,每天给他晒晒太阳就是了。

点击查看全文