要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝便便了会马上换尿不湿吗

2389238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿不湿吸水性很强,正常情况下3-4个小时换一次尿不湿,可是要是宝宝拉便便,尿不湿可能就起不了作用了,你们会马上更换吗?特别是婆婆,换得比我还勤快。我家宝宝特喜欢边吃边拉还边放,声音很大很有劲,有时候我的大腿都感觉到他的屁了,呵呵!有时刚换完他又拉了,又得换,这样下来一天纸尿裤用得不少。一天15片以上。不换的话宝宝会不舒服,也怕贴着屁股会红臀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 21:06

肯定要换的,这个不能省,否则宝宝会红屁股,也会很不舒服的。小的时候都有点腹泻,尤其是母乳的,你可以试试多把把,这样总比拉在尿布里好em26 

点击查看全文
一秒的天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:09

母乳少的可怜,喝的是奶粉所以便便特别多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:13

便便肯定要换的

这个钱不能省的

不然白天换成纸尿片好了 便宜些

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-29 21:54
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:59

我家全牛奶,从出生开始,就差不多一天一次便便,所以比较好打理

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:28

最好要马上换啦,要是红屁股或者怎么了更麻烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 23:55

大便立刻换,而且把屁股洗干净擦干,没大便至多三小时换一次.宝宝红屁股很难受的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 06:13

奶粉宝宝一般便便次数比母乳的少很多的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:11

大便肯定要快啦,不能抱來抱去,動來動去的全部都粘在身上,小寶寶很難受的,每次必用水清洗

点击查看全文