要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG值偏低怎么办?

228498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月15.16排卵试纸强阳,17号AA今天29号去医院验血HCG  91.64 MIU/ML  孕酮   29.43NG/ML  雌二醇  385.1PG/ML  医生说HCG有点低。JMM,谁知道HCG低是什么原因会不会有危险啊?我在网上也看了这个值低也表明胚胎本身发育不好可能会停止这是真的吗?em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:03

刚开始是这样的,不用紧张,而且你的孕酮也很好啊,HCG升的很快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:04

对了,lz不能用排卵试条,要用早早孕才能知道,只要它不断加深就证明你的HCG在升啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:37

楼主,别急!我是2.7末次月经,3.7排卵,3.17第一次查血HCG8.6   3.19查39.6   3.21查211.04    3.26查1900.  3.29查4925   只要在翻倍就没关系!!!

点击查看全文
sumer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:50

谢谢你们,我真的很担心怕胚胎质量不好不过看了你们的回复心里亮堂多了。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 06:50
   楼主你的值看起来不坏啊,也才排卵后12-13天的样子,我排卵第16天才287,4天后后就快1800了,很快就会长起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:19

别急,如果太低的话可以打针的.

我孕35天,HCG显示>1000,我的孕酮低.才9.92.现在打黄体酮和HCG..

听了姐妹们的话,只要早早孕显示一天比一天深就好.

我刚查出来的时候特别浅,三天后比以前深了好多.

今天晚上再回家测看看.

希望我的宝宝能够坚强的留下来.

点击查看全文
sumer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:34

我决定明天再去查查HCG看看是否翻倍,如果升的慢也好早点用药。

点击查看全文
sumer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:19

刚拿完结果回来HCG  402.2   应该有翻倍。这把总算踏实些。下周四还要会诊

点击查看全文