要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕试纸连续几天红,可是没有强阳,正常吗

94664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个礼拜连续测早早孕试纸第二根红,能看得见,但是比对照线还是浅,按道理应该要强阳了,怎么回事呢?很怕又生化了。排卵试纸倒是强阳。明天准备36天准备去验血,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:43

有可能正常,别太担心,因为受孕晚会弱阳时间长点,我当时39天了还是弱阳,开始被一个p医生忽悠说我胎儿没长好,逼着我做了阴超,还做了TCT,还给我开阴道镜,我后来没去交阴道镜的钱,没做那个,但是阴超做了,隐约看见一个黑点,那我就默认在宫内了。至于她所说的孩子长的不好这个说法在两天后另一个医生推翻了,说虽然按照例假期算我39天了,但如果我受孕晚,孩子就会发育晚,偏小,从31天到39天还是,不到强阳都是正常的。我现在69天,胎心可见,目前都无恙。所以个别医生说话不负责,信一半,剩下的多问问,多采取各方信息,自己有信心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:54

我也是哦!我从25日测到两条线,到现在也没有加深多少!

今天体温突然从37.01降到39.01,我还以为要好事来了,因此起床再测了下ZZY,比前几天加深了,但还不至于和对照线一样深。

中午的时候感觉有点肚子疼,就像来好事时一样的感觉,与厕所时好怕怕,怕咋呼!!

家里人和同事都知道我有了,我昨天还买了防辐射的孕妇衣,要是现在咋呼,我这脸可咋放哟!被人都好笑死了,唉!!宝宝你一定要健康成长哦!!不要让妈妈这般担惊受怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:04

有可能呀。你过一周或二周在看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:24
原帖由 捣蛋卡卡 于 2010-3-30 14:54 发表 我也是哦!我从25日测到两条线,到现在也没有加深多少!今天体温突然从37.01降到39.01,我还以为要好事来了,因此起床再测了下ZZY,比前几天加深了,但还不至于和对照线一样深。中午的时候感觉有点肚子疼,就像来好事时一样的感觉,与厕所时好怕怕,怕咋呼!!家里人和同事都知道我有了,我昨天还买了防辐射的孕妇衣,要是现在咋呼,我这脸可咋放哟!被人都好笑死了,唉!!宝宝你一定要健康成长哦!!不要让妈妈这般担惊受怕!
我也是呢,一直没强阳em25 em25 em25
点击查看全文