要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

大龄多囊高泌9号染色体倒位试管失败的妈妈的升级报告(希望给姐妹们信心!既是好孕贴也是告别贴)

2929145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-21
强阳的时间: 2009-07-05

想了很久,要不要写这份升级报告,因为生了宝宝之后面临了新的婚姻问题。最后我还是决定把自己的升级历程写出来,不为别的,只为给论坛里一些未准的姐妹一点信心。我相信象我这种情况的已经算是比较复杂了,连我都能成功升级,其他JMM也一定能行。

点击查看全文
橙色理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:36

我是2003年结婚的,当时已经27岁。和老公属于闪婚吧,认识一年,恋爱半年就结婚了。结婚后他居然说不要小孩。为了这个问题我们争吵过无数次,到2005年,他终于同意造人。

结果,备孕半年,没一点动静。我原本就例假不准,常常推后,一般是30-60天来一次。所以备孕半年,实际上只有4个月经周期而已。但我已经很急了。我很喜欢孩子,想当母亲已经很久了。所以我拖着老公到我们这里的生殖中心去做了全面检查。结果是:老公没问题,我是高泌乳素血症(正常值是20以下吧,我好象有40左右。时间太久,记不清了)及多囊卵巢综合症患者。

当时医生就给开了溴隐亭。医生说多囊常常伴随有高泌,而高泌会抑制排卵,即便怀上也可能导致胎停。这个打击是巨大的。但我别无选择,我只有按医嘱服药。幸运的是,我虽然是多囊卵巢综合症,但我通过B超监测发现,每月我都有一会产生一个优势卵泡,不幸的是,它只会长大而不破裂排卵,最后黄素化。

点击查看全文
橙色理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:46

当时医生并没有告诉我,其实多囊卵巢患者通过促排怀孕的可能性还是很高的。我抱着试一试的心态做了几个周期的B超监测,根据卵泡的发育情况同房。结果如上:卵泡只长不破,而AA变成了一项要按时做的功课,而且总是要我主动提出,我和老公的关系变得愈发尴尬,气氛开始紧张,争吵更多了。有时恰好是卵泡长大的那几天,老公就跑出去喝酒,这让我更加生气,但又考虑到是自己的原因导致怀不上孩子,又只好生闷气。每天帯着闷气一个人跑医院,又耽误工作,那段日子真不是人过的。

试了几个月,宣布失败。医生说只好促排。而且医生说我的因为没有排卵,所以白带无拉丝现象,建议做人工授精。

这里的人工授精要2000块左右一次,而且需要老公配合。我又低声下气地去和老公讲这件事,他虽然同意了,但费用却全由我自己负担。看着人工授精知情同意书上写着“成功率为20%左右”,我无奈地签了名。

点击查看全文
橙色理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:48

宝宝在哭了,明天再接着写。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:50

em59 em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:16

顶,留爪慢慢来看................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:31

em25 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:39

我也多囊,关注楼主....em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:08

em25 em25 em25 

我也是多囊。跟楼主学习下。

点击查看全文
橙色理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:04

前面说到我决定做人工授精了。这时已经到了06年的5月份。还是要继续进行B超监测,等到卵泡超过18mm,就流射HCG进行促排,再进行人授。第一次人工授精时,有2个优势卵泡成功破裂,当天进行了人工授精,结果没成。第二次时有3个优势卵泡成功破裂,我当时做完人授躺在床上,想着怎么着也得有一个卵子成功受孕吧。结果还是失败。

这里插几句关于人授。从我的经验来看,这个手术适用于那些排卵不好、白帯无拉丝现象的女性朋友,因为没有拉丝,就说明宫颈粘液状态不好,不利于精子的通过,所以用人授可以帮助精子穿过宫颈直接到达子宫,这时可做夫精人工授精。另外也适用于老公精子质量不好或无精而女方排卵正常的情况,这时便可做他精人工授精。但这种手术的成功率与一对正常夫妻通过正常同房怀孕的几率差不多,也就是20%左右。但每次花费比试管要低很多,一次2000-3000。

两次人工授精失败后,不论是从心理还是从精力上我都很疲惫,所以我决定暂停。

这段时间和老公的关系缓和,再加上决定暂停,心理上也放轻松了,中间我们还去旅游了一次。

旅游回来后,月经迟迟不来,我以为是月经的照例推迟。到第45天时,我鬼使神差地拿早孕试纸测了一下,结果出现了两条杠!我欢天喜地地到医院抽了血,证实怀孕了。

点击查看全文