要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝

466811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直到怀孕前,经历所有女人都会经历的身体上的,精神上的所有的幸福与痛苦

我都一直喜欢女孩,希望自己以后生孩子生个女儿,.

可是现在怀孕了,这可怕的早孕反应,头晕,恶心,难受,饿,却什么都吃不下

我才深深的体会到做女人是何等的痛苦,虽然到现在我还是那么喜欢女孩

可是我改变了,我一定要生个儿子,不让他再像我一样经历这些痛苦,

老天保佑啊!!!!!!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:15

我现在还没有反应哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:41

LZ想多了,只要宝宝健康平安快乐就好.em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-30 00:20

多看看漂亮可爱的女宝宝图片,想想女儿多可爱啊~~这种念头应该就没了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:19

我觉得怀孕时的辛苦和生产时的痛苦都是幸福的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:51

不要想太多啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:58

em25 em25 em25 顺其自然

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:52

宝贝健康就好,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:05

抱抱楼主,我当时的想法和你一模一样的。

可是在生了女儿后,我的思想再一次颠覆。看到孩子,之前受过的一切苦难都化作过眼云烟。就如五楼说的一样,相信我的女儿以后经历了这些也会理解的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 01:07

我觉得怀孕的时候我挺幸福的,就是生孩子比较痛苦点,但是以后的社会女人不想生孩子也可以啊 ,还可以人工受孕或者试管啊,以后的社会科技发达了女人说不定真的可以从怀孕的任务中解放出来呢,不过真的那样女人还是女人嘛,似乎失去了做女人的意义了,所以怀孕生子其实也是一件有意思又幸福的事,关键看你怎么看啦

点击查看全文