要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

38产检归来,附数据,(dd照)B超女宝,“神人”预测男宝,生后给大家验证!!!!!生了,相信科学啊

906818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕时我们那里一个特别神的老太(我叫她老奶奶,还有点亲戚关系,会给人看点特别的病,例如孩子受到惊吓啊之娄的,但是义疹,而且她还会算褂,但一般不给人算)把脉很肯定的说是男宝,不是我迷信啊,那时我的月经日期还没到,还不到一个月呢,这么短的日子,中医一般是摸不出的,可她竟然给摸出来了,而且她给别人预测的特别准,所以深信不疑,她还说我血热,烧胎,上次胎停就是因为这个,让我去拿中药保胎,听了她的话,吃了30副,一直到现在都很顺利。

24周时想确定一下,找人做的B超查着是个小公主,男女都好,很开心,有了女儿以后有人陪我逛街啦。

现在38周了,还有2周就可以见到我的臭宝宝啦。肚子不大,所有人见了都会问我是不是男宝,郁闷啊,女宝不更好吗!反正快生了,到时看看哪个准!

预产期4.12,今天整38周了,产检归来有点小郁闷。宝宝偏小呢

宫高34CM,腹围94CM,

胎心一般都在150以下。

B超数据:双顶径9.4CM,符合38周+3

头围33.2CM,符合37周+6

股骨长7.1CM,符合36周+0(咋差这么多)

腹围33.6CM,符合37周+3

胎盘前壁

胎盘2级(32周就2级了咋不长呢)

羊水指数:11.7CM

脐带绕颈一周

大家看看还正常吗?谢谢啊

今天自己在家,心情老差,家里没人陪,老公太忙!真愁人啊,本以为会提前生的我,结果等到现在了却还没啥动静!抓狂~宝啊,今晚你就让老娘肚子疼吧!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:06

宝宝一点也不小。

我39周半的数据和你差不多,算正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:35

em26 应该相信B超吧?呵呵~~数据不错哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:38

双顶径-股骨大于2,前壁也是男宝症状,唯一就是偏小有点不像,一般男宝会偏大!翻盘的几率较大哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:54

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:54

我才33周多,腹围已经106了,em40 

点击查看全文
伊沙贝拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:54

楼上的宝宝太可爱了,我希望我的宝宝也能像他一样可爱漂亮!翻不翻都无所谓啦,来吗就养吗,买的衣服都是女孩子的,希望我的宝宝有一双像她爹一样的眼睛,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:29

命里有时终需有,命里无时莫强求!

楼主应该是命里有子,所以才算的出来,所以男宝可能性比较大。

记得生了来验证哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:29

命里有时终需有,命里无时莫强求!

楼主应该是命里有子,所以才算的出来,所以男宝可能性比较大。

记得生了来验证哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:42

男宝还是女宝,都不是最重要的,只要宝宝平平安安的来到自己身边,就是最大的幸福!

点击查看全文