要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望到失望,好伤心~~还有一个疑问@@@需要安慰,支持和希望@@@

644824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8。11yj的,9。13晚上没什么事情,随手测了一个zzy,过了一会发现居然能够看到有一条淡淡的印子。要对着光才能看出来,很高兴,就再用pl测了一下,发现2条线差不多深,pl线稍微浅一点点。

9。15,也就是今天早上,还特地去买了贵的测试盒来测,却什么都没有了。

[em26]

心情很沮丧哦,怎么会这样。我现在每隔一天吃一颗ve,是不是ve会影响测试结果啊?

点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:59
大家来帮帮我吧,很久未准了,觉得承受不住了
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:01

心情起起落落得,真得很伤心。今年4月份的了肺炎,很严重很严重,现在好了。

又开始重新战斗,希望能有个宝宝,可是现在又这样,每个月希望一次,失望一次,在人前还要坚强,觉得好累啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:01

你是用的什么牌子的ZZY啊?我上个月用孕友也是诈糊了!希望楼主好孕

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:02

顶一下。只要YJ一天不来,都有希望!!!

祝好孕,一定要放松心情!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:07

我用的是大卫的。哎~~~~~

YJ到现在也没有来,ZZY也没有戏,有的时候真的觉得会在一瞬间崩溃

点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:09

去年的7月准备要宝宝,8月的时候做了优生优育5项,全部是阴性,很高兴。

事实上,高兴的太早,后面的困难重重

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:10
知道自己是哪天PL的吗?
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:15

后来几个月未准,3月发现解脲支原体生长,打了7天吊瓶。lg查了,没有问题。还好!

4月份突然高烧不退,连着发了7天高烧,医生的延误导致了严重的肺炎,住院了块1个月,

一般的人2周就好了,我出院的时候还没有完全好,5,6月休养了2个月。

8月又感冒了一次,我真的觉得人好脆弱,心情压抑的很。

另外,激素6项的结果也不好,秘乳素超过最高值6个点,要我吃药,我还没有开始吃。

9月初去旅游了一下,心情开心很多,以为能有好希望开始。

9。13晚上以为ta来了,结果又是一场空。

真的不想去医院,希望像别的mm一样,一下子就能好孕

点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:21

因为秘乳素的关系,我真的觉得自己不会pl的,自卑的很,人前很自尊,人后觉得低人一等,别人都可以做妈妈,我这么基本的都做不到。

所以我不敢,不想,不愿意测

点击查看全文