要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]已经满14周了,为什么还是没有胃口,并老要吐呢?

546011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说过了3个月就会好了的,前期我基本都是掰着手指过日子,可是已经满14周了,为什么还是没有胃口,并老要吐呢?

姐妹们,大家都是什么时候好的呀,真痛苦!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:55
我也是吐到4个多月才好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-15 16:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:35

我一直就没有什么胃口,现在才10周多,什么时候才是个头啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:36

嗚~~,我也是這樣,還是一直不爽,甚至於還吐得更厲害!真怕整個孕期都這樣,那就慘了!

我的肚肚還不顯呢,体重也沒增加,真怕寶寶營養不夠!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:46

我现在17周多了,还是一样倒不至于吐也是完全不能吃什么东西,每天只靠水果和牛奶来维持营养,医生说还有人反映到生的,哎妈妈真伟大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:00
我15周多了,偶尔会胃口差或者恶心、呕吐,但是比反应重的时候要好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:06
以下是引用猪宝宝小能能在2006-09-15 17:00:14的发言:
我15周多了,偶尔会胃口差或者恶心、呕吐,但是比反应重的时候要好多了。
呵呵,感觉一样的呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:12

天啊,我天天盼着三个月,终于还有4天就12周了,我也很担心反应照旧

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:43
没什么用的我反应一天比一天重呀!以前还能吃点会吐掉一点现在不行了是吃什么就吐什么 这日子怎么过呀![em01][em01]
点击查看全文