要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

34周查出宝宝室间隔缺损 哭

68282236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周三去医院做B超。因为刚刚换了一家产检的医院,所以B超做的很仔细。躺在那就感觉这次时间特别长,一会医生又喊来几个医生说要会诊。我感觉不太好,手心直冒汗。没想到结果是我的宝宝有室间隔缺损4mm。属于先天性心脏病的一种。顿时我觉得天都要塌了。。医生让我第二天做胎儿心脏B超再看看。第二天结果还是一样。医生说有少部分孩子在一岁之前可以自愈的。如果没有自愈就要等宝宝大一点做手术。我们全家商量了,要留住这个宝宝。宝宝现在每天在我肚子里动的特别欢。还时不时的打嗝。不知道有没有姐妹和我一样?宝宝生下来后有没有自己长好的呢??我现在每天祈祷宝宝自己能长好。。健健康康的长大em25" />

3.30日更新

今天一上来发现有那么多的姐妹替我和我的小宝祈福祝愿,真的很感动。。前几天还一阵沉浸在伤心中,现在想想看,有那么多的人支持我,我不是应该更坚强吗。这样我的宝宝才不会害怕。。真的谢谢所有的jms。替我的小宝谢谢阿姨们了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:53

每天都在祈祷中em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:55

为你的宝宝祈祷,希望宝宝能很快自愈。

楼主之前没有做大排畸B超吗,好像排畸B超能看出来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:57

20多周的时候没有做过大排畸吗?是可以看出来的呀.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:00

祝你的宝宝健康!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:03

为你祈祷em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:12