要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝总是使劲,满脸通红,发出哼或者绵羊一样的声音,求助啊亲们!

277876177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是早产儿,34+5出生的,保温箱里12天,回来后那几天都还不错,睡觉可踏实了。基本一天得睡上22或23个小时,后来二十来天的时候开始出现使劲的情况,一使劲就满脸通红,身体扭着,胳膊腿有时也使劲。嘴里还会发出声音,有时候像绵羊叫一样。但不是很多,慢慢的睡觉也不踏实了,浅睡眠的时候总是闭着眼睛憋,醒了就睁着眼睛憋。特别频繁。但是抱起来就好多了,基本不出现。去医院问了好几个医生都说是缺钙了,吃了AD还有盖迪欣。但是情况总是不好转,现在抱着也使劲得走着拍着还得颠着才好一些。甚至吃奶的时候也这样,憋过了再接着吃。我们都怀疑是不是胃里不舒服啊,但医生说不是。每天排便情况也不错,吃奶粉,基本一天一次,不稀不干的。现在基本都不敢放了,不使劲就吐奶,甚至还会从鼻孔里出来,看着宝宝都难受。

亲们,你们的宝宝出现过吗?你们那的医生都是怎么说的?我该怎么办啊?我快熬不住了!

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:05

大家告诉我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:08

正常的 我们以前也这样 有时候可能是在尿尿 有时候蹦个屁出来

小时候就是怕她这样憋着用劲会吐奶就老抱着

结果抱上手就不能放了

大点这样的表现几乎没了

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:10

谢谢,那他这样是淘气的表现吗?我现在也在想这个问题啊,不过看起来宝宝真的是挺难受的。你宝宝这样频繁吗?我家的现在抱着也那样使劲呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:14

我家宝宝和LZ家的一样的!担心的

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:18

你家宝宝多大了?我宝宝三十多天了,也是着急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:53

我的宝宝也是这样的,老是憋的满脸通红,还有嗯嗯的声音,满月后就开始老会吐奶,医生也说是缺钙。我妈说憋的满脸通红是他在伸长,这个没关系的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:55

都一样的,大点就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 15:58
小时候是这样的,到大点自然会好得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:15

有句老话啊,涨一涨就大一点,婴儿都会有这样的情况啊,满脸涨得通红

点击查看全文