要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

恶心,吃不下东西咋办??

941611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近食欲很不好,每天中午一到吃饭时间就难过——吃的时候就恶心,不吃又饿。头还晕。不知道jms都是怎么度过这一阶段的?em69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:28

正常反应……

我那时候也吃不下,挖苦心思想想自己到底想吃点什么能吃点什么,多少都得吃点。

我那时候只能吃咸菜……别的都不能吃……

熬着熬着,这段时间就过了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:28

我是刚开始有反应的时候这样子的,,现在吃东西能吃,,就是吃完了有一点点不舒服,,现在好多了,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:24

我现在就是这样整天都觉得恶心,不吃肚子又饿,吃了东西又想吐,好难受啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:26

我也是的,我好郁闷啊。每天想到吃饭我就头疼,想到吃饭我就恶心,不吃又觉得肚子饿,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:29

我看过最厉害的,喝白开水都要吐的

只能靠输葡萄糖过日子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:44

我到是不吐哟,一点感觉都没有,但是也不想吃饭,我还担心不正常了哟,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:47

不能吃太油,真的会吐的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:50

我吃饭还行,但会觉得恶心,那也没办法,也得吃啊,恶心就吃点水果,可以缓解

点击查看全文
luckycrystal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:31

看来大家情况都差不多哦!据说过了三个月就会好转。实在不行就吃点小零食,水果、酸奶什么的。我昨天晚上下班回家就抱着水池子吐。可肚子里没吃东西,啥也吐不出来。真难受。不过,为了宝宝,只能忍了。呵呵。

点击查看全文