要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宫颈内口松弛怎么提前检查出来呢

8444335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JJMM们 我怀孕14周了 在网上看到在这个阶段造成流产的最大原因就是这个宫颈内口松弛。而且是没有前兆的 没办法预防。我才建卡 建卡的时候就听了胎心没做B超,有谁知道这个检查可以在怀孕的时候做吗?怎么检查呢???理解一下我这患得患失的心情吧 毕竟流产过一次 我都30了 不想这次有一点闪失 谢谢~~~
点击查看全文
helendsn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:57

自己顶一下吧 我在网上查到这个宫颈内口松弛 一是先天性的 二是多次做流产时的创伤。但是怀孕后 怎么提前检查却没有明确的说法。

求助  JJMM 谁知道啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:24

顶一下,也想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:27

顶一下,我也想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:30

以前在播种网上看到个帖子里说,可以B超看宫颈长度,如果小于2.1的话,就要特别注意一下,会有可能是宫颈机能不全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:42

是B超的时候顺便看吗 我等16周产检的时候去问问吧 但是我总担心妇幼保健站的医疗水平 他们做个简单的检查还行吧 要是这样的工作怀疑她们做不了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:45

真的很想知道 有JM有确定的答案吗 或者谁去检查过呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:49

我也行知道,有谁知道呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:49

就是在做b超的时候检查的,要有经验的大夫才行啊!顺便你让她查一下你的宫颈长度正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:51

我也很想知道,我也30了流产过两次,这次不想出一点意外,是不是要到医院去检查一下啊!

点击查看全文