要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了 818我和那口子的戒烟战争

347912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前些天看到一则新闻,大概是说,假如父母在育婴阶段吸烟的话,后代在学习阅读的年龄阶段,阅读能力会落后别人3个月!哇塞,我把这个消息复制给正在上班的LG,他当时就不敢说话了。然后我质问他:您现在有什么感想么?谁知道这遭千杀的回了一句:在想我爹娘要是生我的时候戒了烟,也许我就不至于娶这么个笨媳妇了。。。。当场晕死!~

言归正传,为了让自己的宝宝“尽可能的”健康,俺们家也做过一些功课。比如LG戒酒半年之后才决定要宝宝,我也不再吸烟。可能是我太仁慈了,不忍心他在外面应酬滴酒不沾后连口烟都不能吸,再说了,就算他不吸,二手烟也少不了呀,所以就一直没能够帮他戒掉。也许是一直在找这样确凿的证据来说明吸烟危害吧,终于看到了打动他的希望。

那天回家,老公手里提着几个大塑料袋,不好意思的说,自己一直工作忙,竟然忘了还有在药店工作的朋友,下午下班去他那里转了转,结果就顺便买了些补品。我一看,好家伙,迪巧钙片、DHA胶囊、什么乳清蛋白粉……哇,我能吃这么多补品吗!老公还傻乎乎的在那清点自己的“贡品”一边说,迪巧钙片可是原装进口的好钙,我那朋友力荐的孕期补充的好东西。你怀孕期间最容易缺钙,将来手脚不好使了咋帮我做家务呢…… 你们说这不是气人呢嘛!孩子还没生下来,这家伙就开始预订明年的家务了,气死我了!

刚要发火,这小子倒机灵,赶紧抱着我说:今天开始,不再吸烟了!为了咱们宝宝的将来,这点儿小事办不好就不是爷们!唉,听他这么一说,我也懒得再发火啦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:15
好不错支持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:19

软文广告,呵呵~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:32

em32 你老公说话的风格跟我还真有点相似,就是喜欢说点水话来逗逗媳妇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:38

怀孕之前应该戒烟啊,我老公就戒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:42

孕期补钙是很重要滴,看在你老公为你悉心选钙片的份上就不跟他计较了嘛em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:51

楼主原来也吸烟?em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:41

原帖由 果熟蒂落 于 2010-3-29 21:42 发表 孕期补钙是很重要滴,看在你老公为你悉心选钙片的份上就不跟他计较了嘛em14 

9494,呵呵,买的还是原装进口的迪钙,真是很疼你的呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:39

吸烟对身体不好,尤其二手烟 做为孕妇一定要尽量避免,我们办公室也是老有烟味,受不了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:36

这广告做的越来越有水平了。赞一个

点击查看全文