要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]连续有两到三个月的排卵期出血了,请问究竟怎么回事

94847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身有点宫颈炎症的,但是应该没什么问题了。以前测PL都还正常,但这两个月连续都有发现排卵期时出血的症状,而且是稍微褐色的。B超检查过子宫大小,卵巢附件都正常,看了中医吃了好几贴药了,可是这个月还是有血,请问是怎么回事?能怎么治疗?
点击查看全文
幸福的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 23:52

没人能解答我的疑问吗?好象医生说宫颈有点厚是什么意思呢?要不要紧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 01:31
PL出血正好给你一个提示呀,就是在PL,止血后AA哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 11:37
这个月我也是排卵期出血,连续了三天。听说六味地黄丸可以治,你不妨试试,我以前从来没有过的,真是好事多磨,未准一年了,也不知什么时候宝宝能来。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:11
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:13

不要担心,只要不影响HY就没有问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:46
[em01]
点击查看全文
幸福的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:53

谢谢楼上JM们,好担心.这两天测体温,以前测了有明显的双相,可是这个月PL出血后测就是在PL后那天有升到36.6,PL前是36.2,体温比以前测低了很多.还有就是这两天测体温有下降了,都在36.4,这样是不是黄体不足的情况呢? 我的出血症状是连续三个月了,而且这个月的出血期是PL后才出的,快有6天了. 不知道是怎么回事?

[em16]
点击查看全文