要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月22日YJ的姐妹来,激素正常,内膜6.0,备孕一年未准,继续加油

18252103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴,之前流过一个宝宝,那时年轻,没有休息一天就去上班,也没有吃什么营养品。09年3月和老公冲破重重阻力结婚了,就开始没有避孕,开始吃叶酸,想起来就吃,忘掉就算。心里一直以来都隐隐担心因为以前的流产会引发不孕,到了5月份,YJ量又没理由的突然减少,开始去医院检查,做了BC,YC,都没有问题,于是7月份又做了激素检查,都是正常。停了叶酸,然后去看了中医,中医说体寒,喝了2个月的中药,YJ量还是那么少,就是胸在来YJ前不痛了。到了10月份开始买了排卵试纸,体温计,开始测试纸,测体温,体温双向,并喊老公回来在排卵的时候做了功课(和老公是周末夫妻)。连续2个月失败,12月去医院做了卵泡监测,没有长大,回来以后查资料,以为得了小卵泡黄素化,又以为是喝中药喝的,于是停了中药,心里忐忑不安的等到1月份,再去监测,卵泡很好,第一天17*17,第二天22*18,第三天早上排掉,终于放下一颗心。做好功课,仍然没有任何悬念的按时来了YJ。2月份是过年,没有测体温,也没有测排卵,反正算着排卵期在过年的时候,功课也做了,毫无悬念的26天以后来了YJ。3月份又开始测试纸,体温在排卵期的时候测了下,感觉好像升温有些爬坡了,不像以前排卵第二天就升温,但是也没在意,因为一直喝豆浆,吃黑豆,难道反而补差了?没有任何感觉和征兆的,3月27号晚上11点来了YJ。这次连每次YJ来之前都会长的痘痘都没长。老公12月份去检查了精子,A级精子刚好达标,活动率47%,差了点,但是其他基本都是合格,医生说这不影响怀孕。群里的姐妹劝我去做造影,我知道造影时侵入性的检查,很难下决定去做,可是这么等着我又等不起,已经过了30了,如果现在还是二十几岁我一定不着急,我甚至现在天天在看试管的帖子,很想去做试管了,这每个月等开奖的日子实在太难熬,太让人伤心了,我现在很迷茫,难道这真的就是宝宝对我的惩罚??

4月22日YJ提前一天达到,也好,下个星期一定去做造影,现在开始用排除法啦em96

点击查看全文
天赐宝贝53 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:34

看到论坛里有姐妹备孕2年终于好孕了,又像看到了一丝曙光,只是年龄不饶人,我还能继续这么等下去么?万一又是一年不成功呢?纠结啊!!!em27 

点击查看全文
天赐宝贝53 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:39

今天婆婆打电话来第一次挑明了要我生孩子的事,还说是爷爷奶奶姑姑共同的意思,我不能说我们生不了,只能说,现在经济不富裕,不想生,婆婆倒也好,不说她贴钱给我们养孩子,说要我别怕,还有我爸爸妈妈们可以给钱给我们养孩子,真是被她气笑了,貌似生下来的孩子和我家姓似的。还说我爸妈年纪比她大,肯定比她还着急带孙子,她是为大家考虑,其实她和我公公无所谓我们生不生,我简直无语!!!不过我还是很礼貌的对她说,那等你儿子回来我们商量下,反正现在经济拮据,暂时不考虑!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:42

抱抱楼主。

为了孩子,为了家庭,只能自己多吃苦了。

不过希望我们都能尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:43

做PP的都搞笑,要孩子的事情只知道找媳妇,为什么不去跟自己的儿子谈谈呢?

我PP也是,只也在我面前提,在她儿子面前P都不敢放一个。

其实我根本不想要孩子的,就是因为她天天提天天说,烦死了。

她的大儿子结婚七八年了,没要要孩子。现在就逼着我生,可是对我也不怎么好。

看到她,我就心情不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:47

别着急吧

监测不是有好的卵泡嘛

这是最重要的

接下去的就是看和宝宝的缘分了

是个概率问题

要坚持监测,pl期aa

一定会很快好孕的

点击查看全文
天赐宝贝53 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:01

谢谢姐妹们的鼓励,每天压在心理,很难受。每个月这样无助的等待,不知道什么时候是个头,老公的小姑明年要让他出国工作,如果我今年不能好孕,那以后就更没机会了,他出去以后要一年才能回来一个月,所以我现在的压力真的很大。

清风,我婆婆从来不敢在我老公面前说要孩子,就知道在我面前说了,还从来不说她想要我生孩子,都说是这个亲戚那个亲戚说的要我们生孩子,我真是搞不懂,做爷爷奶奶的都不急,干嘛要用别人来做借口呢?

点击查看全文
天赐宝贝53 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:05

我主要是年纪大了,觉得自己等不起,不是说过了35,卵巢功能就会直线下降吗?晚上回来还是忍不住和妈妈说了婆婆的话,妈妈也很生气,却无话可说,我知道,妈妈肯定觉得我生不了孩子,觉得在婆婆面前低人一等,可我和妈妈说了,我不会屈服于婆婆的,因为老公站在我这边,但是妈妈却担心,再过几年,老公会不会还这样护着我,会不会因此和我离婚。虽然我有信心,可是我却说服不了妈妈的担心。哎,父母每天都过来照顾我,烧饭,搞卫生,什么事都不要我做,可我总让他们操心,以前是结婚让他们操心,现在是生孩子,觉得自己真的不孝!!

点击查看全文
天赐宝贝53 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:11

今天和朋友在QQ上聊天,又被问了有没有情况,现在我都快被问疯了,连在QQ上写了一个心情,都会被朋友打电话问,是不是有情况了?朋友喊我出去玩,我不去,又被问,是不是有情况了?上个星期单位组织出去玩,因为我一直借调在机关,很久没见到她们,结果一看到我都很惊诧的问我,不是说你怀孕3个月了么?你怎么肚子还是平的!我真是哭笑不得!!!妈妈天天出门被人问,我现在幸亏在借调,一个人一间办公室,要是还在学校的话,要被我们那些大嘴的同事给弄疯了!!!

点击查看全文
天赐宝贝53 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:15

今天还在纠结这个周期要不要去做造影,一直说服自己去,又怕做了以后会有什么后果,因为现在YJ周期什么都是正常的,就怕做了以后反而不正常了,或者做出来结果是不好的,又该怎么办呢?真觉得自己没用,那么多姐妹都去做了,也没什么,怎么自己就迈不出那一步呢??到底该怎么办啊!!!

点击查看全文