要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有卵巢囊肿的姐妹们,怀孕的?

1286513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2008年8月份公司体检的时候第一次照了B超,结果发现左侧有一个6CM左右的囊肿,做B超的医生说问题不大,但要注意随访。后来专门挂号看了,有的医生建议做手术拿掉,有的医生建议我赶快怀孕,等生得时候一起拿掉。当时由于老公不太想要孩子,就没有备孕,也没有做手术,我怕对以后怀孕有影响。后来去中医院看,医生给开的消瘤胶囊,吃了几个月后发现月经现在3天就干净了。现在也不吃了,备孕了4个月,3.28号红军杀到,推后了4天,郁闷中,以为这次中了呢!

有没有卵巢囊肿的姐妹升级的?给点信心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 10:08

LZ,我也是左侧,4CM,医生也是一直建议手术拿掉。但自己一直不是很想手术,现在还拖着,从3月份正式开始备孕,希望我们都能顺利升级。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:53

我两侧都有,刚开始一侧是六,不过,一年多了,当时没结婚,所以当然不能怀孕。庸医当时马上开了住院通知单说开刀,我觉得吓胡闹。如果生长不快,不要急着开刀,这种东西越动越长。治标不治本。我现在结婚了。试孕第四个月。囊肿变小多了。现在只有三了。你加油。争取怀孕。如果连生两个说不定就好了。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:12

我的是双侧巧囊,唉,也在备孕,手术是最后的选择

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:23

不要怕,我上次检查时就是囊肿,不过我决定先试着怀,结果很顺利的怀孕了。不要把它当成负担,听很多JM说,等生的时候一并拿掉就可以了。

点击查看全文
Mary214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:53

谢谢姐妹们的鼓励!我现在备孕4个月了,都没有中!我的子宫和右侧卵巢都没有问题!子宫前位,开始的时候AA后垫屁股,后来看到说垫屁股相当于避孕对于子宫前位的人来说,上个月就侧着,结果还是没中,真着急!真怕有问题!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:21

我是子宫内膜异位,很多年痛经了。前几个月去查BC,查出来一侧卵巢有巧囊,2.4*2.3厘米。医生建议我尽快怀孕。 三月份是我第一个月备孕,现在正在等结果,有点紧张呢,就怕怀不上。

点击查看全文
Mary214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:26

原帖由 linlinkeke 于 2010-3-29 15:21 发表 我是子宫内膜异位,很多年痛经了。前几个月去查BC,查出来一侧卵巢有巧囊,2.4*2.3厘米。医生建议我尽快怀孕。 三月份是我第一个月备孕,现在正在等结果,有点紧张呢,就怕怀不上。

你这个囊肿这么小,没有关系的!和正常的一样,放心吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 15:43

楼上MM说的是,说不定是卵泡呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 15:44

原帖由 Mary214 于 2010-3-29 14:53 发表 谢谢姐妹们的鼓励!我现在备孕4个月了,都没有中!我的子宫和右侧卵巢都没有问题!子宫前位,开始的时候AA后垫屁股,后来看到说垫屁股相当于避孕对于子宫前位的人来说,上个月就侧着,结果还是没中,真着急!真怕有问题!

垫屁股相当于避孕对于子宫前位的人来说     这是真的吗?以前没有了解过。。。。那后位的人呢?

点击查看全文